Land Limabohnen
Land Limabohnen könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 266 Kalorien, 14g protein, und 7g Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Karotten, Zwiebeln, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Limabohnen mit Schinken, Limabohnen mit Schinken, und Würstchen mit Limabohnen.
Anweisungen
Bohnen sortieren und waschen; in einen großen holländischen Ofen stellen. Abdeckung mit Wasser zu 2 Zoll über Bohnen; Abdeckung und stehen lassen 8 Stunden oder über Nacht.
Die Bohnen abtropfen lassen. Bohnen wieder in die Pfanne geben; Salz und Pfeffer einrühren.
Backofen auf 30 vorheizen
Speckscheiben in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Speck mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; Speck beiseite stellen.
Zwiebel und Karotte in der Pfanne abtropfen lassen; 5 Minuten oder goldbraun anbraten.
Zwiebelmischung, Speck, 2 Tassen Wasser und Butter zur Bohnenmischung im holländischen Ofen geben; gut umrühren. Abdecken und bei 300 für 2 1/2 Stunden backen oder bis die Bohnen weich sind, jede Stunde umrühren.