Landreis und Wurst könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 824 Kalorien, 3g protein, und 76g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 3. Wenn Sie 0% fettärmere Schweinswurst, Sellerie, Instantreis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 18 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was gut ist. Versuchen Land Wurst & Eierbrötchen, Land Dijon Wurstkuchen, und Land Wurst-Maisbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Reis gemäß den Anweisungen der Mikrowelle kochen, Salz und Fett weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
2
Legen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Wurst hinzu; Kochen Sie 4 Minuten oder bis sie gebräunt sind, rühren, um zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
4
Wurst aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Zwiebel und die nächsten 6 Zutaten in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und köcheln lassen, 4 Minuten oder bis knusprig-zart. Gekochte Wurst wieder in die Pfanne geben; gekochten Reis, Petersilie und 1/8 Teelöffel Salz einrühren.