Land Rindfleisch Kurze Rippen und Rosmarin-Polenta
Country Beef Short Ribs und Rosmarinpolenta könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41g Eiweiß, 87 G Fett, und insgesamt 1079 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Parmesan, Milch, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 2%. Ähnliche Rezepte sind Zinfandel-Geschmortes Rindfleisch Kurze Rippen mit Rosmarin-Pastinaken-Kartoffelpüree, Geschmorte Kurze Rippen Mit Mascarpone-Polenta, und Cabernet Short Ribs mit Parmesan Polenta.
Anweisungen
Mehl, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel vermengen. Dip Rippen in Mehlmischung, Drehen, um alle Seiten zu beschichten.
Öl bei mittlerer bis hoher Hitze in einer 5 bis 6-Liter-Pfanne erhitzen. Braune Rippen, halb auf einmal, in heißem Öl auf allen Seiten.
Alle Rippen in die Pfanne geben.
Fügen Sie Brühe, Wein, Zwiebel, Knoblauch, Thymian und Lorbeerblätter hinzu. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Abgedeckt 3 Stunden köcheln lassen oder bis das Rindfleisch weich ist.
Rippen und Zwiebeln auf eine Servierplatte geben und mit Folie abdecken. Fett aus Kochflüssigkeit abschöpfen; Lorbeerblätter wegwerfen. Wenn Sauce zu dünn ist, zum Kochen bringen und kochen, aufgedeckt, etwa 10 Minuten zu verdicken.
Kurze Rippen, Zwiebeln und Sauce mit Rosmarinpolenta servieren.
[Reinigungstipp: Sobald die Herdplatte abgekühlt ist, wischen Sie Ölspritzer oder Verschmutzungen mit Clorox® Desinfektionstüchern* ab. Spülen Sie die Hände nach Abschluss.]
Für Rosmarinpolenta: Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Kombinieren Sie Maismehl, kaltes Wasser und Salz in einer kleinen Schüssel. Maismehlmischung langsam unter ständigem Rühren in kochendes Wasser geben. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Mischung zum Kochen zurückkehrt. Hitze auf niedrig reduzieren. Kochen, unbedeckt, für 10 Minuten oder bis die Mischung sehr dick ist, oft umrühren. Milch, Parmesan und Rosmarin unterrühren.
Mischung wird beim Stehen verdicken.
Fügen Sie nach Bedarf Wasser hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.