Land Rindfleisch Kurze Rippen und Rosmarin-Polenta
Country Beef Short Ribs und Rosmarinpolenta könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41g Eiweiß, 87 G Fett, und insgesamt 1079 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Parmesan, Milch, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 2%. Ähnliche Rezepte sind Zinfandel-Geschmortes Rindfleisch Kurze Rippen mit Rosmarin-Pastinaken-Kartoffelpüree, Geschmorte Kurze Rippen Mit Mascarpone-Polenta, und Cabernet Short Ribs mit Parmesan Polenta.
Anweisungen
1
Mehl, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel vermengen. Dip Rippen in Mehlmischung, Drehen, um alle Seiten zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Rippen
Salz
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Öl bei mittlerer bis hoher Hitze in einer 5 bis 6-Liter-Pfanne erhitzen. Braune Rippen, halb auf einmal, in heißem Öl auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fett abgießen.
4
Alle Rippen in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Brühe, Wein, Zwiebel, Knoblauch, Thymian und Lorbeerblätter hinzu. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Abgedeckt 3 Stunden köcheln lassen oder bis das Rindfleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Knoblauch
Brühe
Zwiebel
Thymian
Rindfleisch
Wein
6
Rippen und Zwiebeln auf eine Servierplatte geben und mit Folie abdecken. Fett aus Kochflüssigkeit abschöpfen; Lorbeerblätter wegwerfen. Wenn Sauce zu dünn ist, zum Kochen bringen und kochen, aufgedeckt, etwa 10 Minuten zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Zwiebel
Soße
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
7
Kurze Rippen, Zwiebeln und Sauce mit Rosmarinpolenta servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze Rippen
Rosmarin
Polenta
Zwiebel
Soße
8
[Reinigungstipp: Sobald die Herdplatte abgekühlt ist, wischen Sie Ölspritzer oder Verschmutzungen mit Clorox® Desinfektionstüchern* ab. Spülen Sie die Hände nach Abschluss.]
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
9
Für Rosmarinpolenta: Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Polenta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Kombinieren Sie Maismehl, kaltes Wasser und Salz in einer kleinen Schüssel. Maismehlmischung langsam unter ständigem Rühren in kochendes Wasser geben. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Mischung zum Kochen zurückkehrt. Hitze auf niedrig reduzieren. Kochen, unbedeckt, für 10 Minuten oder bis die Mischung sehr dick ist, oft umrühren. Milch, Parmesan und Rosmarin unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Getreidemehl
Rosmarin
Wasser
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Mischung wird beim Stehen verdicken.
12
Fügen Sie nach Bedarf Wasser hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Beef Short Ribs funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. The Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.