Land-Salat
Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und lacto ovo vegetarische Beilage? Landsalat könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 190 Kalorien, 8g Eiweiß, und 15g Fett. 39 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Baby Gem Salat, Kapern, Lollo Rosso Salat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was solide ist. Versuchen Land-Salat, Land Kartoffelsalat, und Land Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Eier in einer Pfanne mit kochendem Wasser für genau 8 Minuten. Aus der Pfanne heben, unter dem kalten Wasserhahn abkühlen, dann schälen und halbieren.
Zitronensaft, Olivenöl, Kapern und Frühlingszwiebeln verquirlen. Werfen Sie den größten Teil des Dressings mit den Blättern zusammen.
Auf eine Servierplatte legen, mit den halbierten Eiern belegen und über das restliche Dressing träufeln.
Alleine oder mit Schinkenscheiben servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc
Salat funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist A bis Z Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
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A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.