Land-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Birne, Roquefort, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. olide. Versuchen Land-Salat, Land Kartoffelsalat, und Land Reissalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reißen Sie den Chicorée in mundgerechte Stücke.
In eine große Salatschüssel geben, mit Papiertuch abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Die Birne schälen und in -Zoll-Würfel schneiden.
Legen Sie die Würfel in eine kleine Schüssel und werfen Sie mit dem Zitronensaft. Beiseite.
In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck knusprig und golden kochen, ca.
Den Speck auf Papiertuch abtropfen lassen. Entsorgen Sie das Speckfett und wischen Sie die Pfanne ab.
Die Walnüsse in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren rösten, bis sie anfangen, ihr Öl abzugeben, etwa 2 Minuten.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Bereiten Sie das Dressing vor: In einer kleinen Schüssel Salz, Essig und Senf mit dem Pfeffer verquirlen. Nach und nach das Öl hinzufügen und verquirlen, bis es emulgiert ist. Beiseite.
Gießen Sie das Dressing über den Chicorée und werfen Sie es zu beschichten. Den Salat auf 4 Teller verteilen und mit Speck, Birne, Walnüssen und Roquefortkäse bestreuen.
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