Land Schinken Heißwasser-Maisbrot
Das Rezept Land Schinken Heißwasser Maisbrot ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei option für Liebhaber des südlichen Essens. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 337 Kalorien, 8g Eiweiß, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Maismehl, Pflanzenöl, Landschinken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 22% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Maisbrot mit heißem Wasser, Land Wurst-Maisbrot, und Süßes Land Maisbrot.
Anweisungen
Kombinieren ersten 4 Zutaten in einer Schüssel; rühren in der Hälfte und die Hälfte und 1 Esslöffel Öl Nach und nach kochendes Wasser hinzufügen, Rühren, bis Teig Konsistenz von Grütze ist. 1 bis 2 Tassen fein gehackten gekochten Landschinken einrühren.
Gießen Sie öl bis zu einer Tiefe von 1/2 Zoll in eine große schwere Pfanne; bei mittlerer-hoher Hitze. Scoop teig in eine 1/4 tasse messen; tropfen in heißes öl, und braten, in chargen, 3 minuten auf jeder seite oder bis golden.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Mit weicher Butter servieren.
HINWEIS: Die benötigte Menge an kochendem Wasser variiert je nach Art des verwendeten Maismehls. Steingeschliffenes (grob gemahlenes) Maismehl benötigt mehr Flüssigkeit.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Gunderloch Estate Riesling Dry mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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