Land und Meer Weißes Fleisch Version von Surf und Rasen

Land und Meer Weißes Fleisch Version von Surf und Rasen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, gerissenen Pfeffer, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Surf & Turf, Surf und Rasen für zwei, und Surf- und Rasenkababs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für Salsa-.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
2
Alle Zutaten mischen und kalt stellen, bis sie servierfertig sind.Für
3
Garnieren-.Backofen auf 400 vorheizen.Pan braten cashewnüsse und koriander samen nur zu release aroma, cool und crush.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
CashewCashew
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
In eine Schüssel mit Basilikum und Knoblauchsalz geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Whisk Öl, Butter und Eiweiß zusammen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Legen Sie ein Phyllo Blatt kurze Seite zu Ihnen.
7
Pinsel Ölmischung über Oberfläche und streuen 1 1/2 Teelöffel über das Blatt.Falten Sie das Blatt in Ihre Richtung, bürsten Sie die Ölmischung und streuen Sie 1 Teelöffel über das gefaltete Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
8
Rollenblatt in eine Strohform.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TrinkhalmTrinkhalm
9
Auf eine mit Pergament ausgekleidete Keksform legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
10
Strohhalme mit Öl bestreichen und mit grobem Salz bestreuen.In einem leichten Winkel halbieren.Wiederholen Sie mit den restlichen Blättern.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
SpeiseölSpeiseöl
11
8 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.Für Huhn-.Ofen auf 177° senken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
1 Esslöffel Öl erhitzen und Champignons, Zwiebeln und Knoblauch 4 Minuten anbraten Spinat und Wein kochen, bis der Wein verdampft ist.Mit Thymian, Rosmarin, Salz & Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
RosmarinRosmarin
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
WeinWein
SpeiseölSpeiseöl
13
Legen Sie Huhn zwischen Plastikfolie und Pfund dünn.Beide Seiten der Brust mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
14
Fügen Sie der Füllung Ei hinzu und legen Sie die Hälfte der Füllung in jede Brust.Falten Sie die Füllung um und binden Sie sie mit Metzgerschnur zusammen, um die Füllung an Ort und Stelle zu halten.Baggern Sie jede der Hühnerbrust mit dem Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
StuffingStuffing
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
15
Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen.Braunes Huhn auf allen Seiten 5-10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
15 Minuten in den heißen Ofen stellen.Rest 5 Minuten die entfernen String und Scheibe in zwei Hälften.Für Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
17
Basilikum, Paprika, Knoblauchsalz, Pfeffer mischen und in Filets einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
18
Fisch mit Ei bestreichen und 6 Kartoffelscheiben darauf legen, um den Fisch zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
FischFisch
EiEi
19
Öl und Butter in der Pfanne erhitzen.Sanft platz kartoffel seite nach unten in heiße pfanne und nicht bewegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
20
Legen Sie auf der Oberseite sechs weitere Scheiben Kartoffel.Kochen Sie, bis Sie sehen, dass die Ränder gebräunt sind und sich die Filets etwa 4-5 Minuten leicht bewegen.Immer so vorsichtig Flip Fisch weg von Ihnen.Ich versuche, die Kartoffeln an Ort und Stelle zu halten.Fry für 4 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
FischFisch
21
Auf Papiertuch abtropfen lassen.Mit Salz würzen und pepper.To Montieren-.Platte 1/2 Hähnchenbrust in Scheiben geschnitten Beilage.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HähnchenbrustHähnchenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
22
Legen Sie das knusprige Filet zur Seite (1/2 Filet, wenn groß, ein ganzes Filet, wenn klein).Mound Salsa zwischen dem Fisch und Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZähneknirschenZähneknirschen
FischFisch
23
Mit 3 Phyllo-Strohhalmen garnieren.

Zutaten

2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischwürfel Aprikosewürfel Aprikose12 TL Knoblauchpulver8 Tassen Mini-Marshmallows, aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, aufgeteilt12 TL Knoblauchpulverzerlassene butterzerlassene butter2Heath Bar Toffeestückebutter, um den Boden der Pfanne zu bedeckenbutter, um den Boden der Pfanne zu bedecken43 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenCashewCashew6801 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.hähnchenbrust, Butterflieshähnchenbrust, Butterflies1Doppelt gefüllte Oreoszerkleinerter Korianderzerkleinerter Koriander1Heath Bar Toffeestückekoriandersamenkoriandersamen0Heath Bar ToffeestückeWeiße Zwiebel, gewürfeltWeiße Zwiebel, gewürfelt1Heath Bar ToffeestückeHeißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)0Heath Bar Toffeestücke1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat1ei, leicht geschlagenei, leicht geschlagen1kleinei, leicht geschlagenei, leicht geschlagen1EL RotweinessigEiweißEiweiß591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischMehlMehl1Doppelt gefüllte Oreosgetrocknetes Basilikum oder 3 frische Basilikumblätter, gehacktgetrocknetes Basilikum oder 3 frische Basilikumblätter, gehackt33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfrischer Koriander oder 3 Esslöffel Petersilie, gehacktfrischer Koriander oder 3 Esslöffel Petersilie, gehackt1Knoblauchzehe, gehacktKnoblauchzehe, gehackt2Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt0Heath Bar Toffeestücke4 bis 6 Hamburgerbrötchen, geteilt, optional4 bis 6 Hamburgerbrötchen, geteilt, optional1Heath Bar Toffeestücke4 bis 6 Hamburgerbrötchen, geteilt, optional4 bis 6 Hamburgerbrötchen, geteilt, optional1jalapeno, gehacktjalapeno, gehackt1frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgewürfelte Nektarinegewürfelte Nektarine23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenolivenöl, getrenntolivenöl, getrennt2Heath Bar Toffeestückeolivenöl, um den Boden der Pfanne zu bedeckenolivenöl, um den Boden der Pfanne zu bedecken431 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gehackte Zwiebelngehackte Zwiebeln1131 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gewürfelte Zwiebelngewürfelte Zwiebeln0Heath Bar ToffeestückeFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser0Heath Bar Toffeestückegeknackter Pfeffergeknackter Pfeffer0Heath Bar Toffeestücke1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)6Datenblätternphyllo Backbleche, aufgetaut (14x18)phyllo Backbleche, aufgetaut (14x18)851 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.portabella-Pilze, in Scheiben geschnittenportabella-Pilze, in Scheiben geschnitten591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischMilchpulverMilchpulver12 TL Knoblauchpulverplump Rosinenplump Rosinen1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgewürfelte rote Paprikagewürfelte rote Paprika1EL Rotweinessigrote Kartoffeln, in 1/8 Zoll Runden geschnitten, so dass Sie fast durch sie sehen könnenrote Kartoffeln, in 1/8 Zoll Runden geschnitten, so dass Sie fast durch sie sehen können0Heath Bar ToffeestückeHammelfleisch ohne Knochen, in 3 bis 4 Zoll große Würfel geschnitten - oder alternativ Lammschulter ohne KnochenHammelfleisch ohne Knochen, in 3 bis 4 Zoll große Würfel geschnitten - oder alternativ Lammschulter ohne Knochen0Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt4Garnelen und geädertPeperoncini zum GarnierenPeperoncini zum Garnieren571 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.frischer Spinatfrischer Spinat4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.tilapia Filet, gewaschen und getrocknet (2-4 filets)tilapia Filet, gewaschen und getrocknet (2-4 filets)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFasanenbrüste wenn )Fasanenbrüste wenn )
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score58
Magazin