Land Zimt Swirl Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mehl, Buttermilch, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. icht so spektakulär. Versuchen Land Swirl Brot, Zimt Swirl Brot, und Zimt Swirl Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Butter, 1 Tasse Zucker und das Ei schlagen, bis sie vermischt sind.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz vermischen; abwechselnd mit Buttermilch in die Eimischung geben. In einer kleinen Schüssel den Zimt und den restlichen Zucker.
Gießen Sie ein Drittel des Teigs in eine gefettete 8-in. x 4-in. laib Pfanne; mit einem Drittel des Zimt-Zucker bestreuen. Wiederholen Sie die Ebenen zweimal.
Backen Sie bei 350 ° für 45-50 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Kühlen Sie für 10 Minuten, bevor Sie aus der Pfanne zu einem Rost vollständig abkühlen.