Land Zimt Swirl Brot

Land Zimt Swirl Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mehl, Buttermilch, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. icht so spektakulär. Versuchen Land Swirl Brot, Zimt Swirl Brot, und Zimt Swirl Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Butter, 1 Tasse Zucker und das Ei schlagen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz vermischen; abwechselnd mit Buttermilch in die Eimischung geben. In einer kleinen Schüssel den Zimt und den restlichen Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie ein Drittel des Teigs in eine gefettete 8-in. x 4-in. laib Pfanne; mit einem Drittel des Zimt-Zucker bestreuen. Wiederholen Sie die Ebenen zweimal.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
4
Backen Sie bei 350 ° für 45-50 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Kühlen Sie für 10 Minuten, bevor Sie aus der Pfanne zu einem Rost vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin