Landofen-Omelett

Landofen-Omelett
Country Oven Omelet könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Für 1,89 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion enthält 489 Kalorien, 26 g Protein und 30 g Fett. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Zwiebeln, Milch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Mit einer Löffelnote von 44 % ist dieses Gericht gut. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch „Country French Omelet“, „Country Pepper Omelet Pie“ und „Sunday Brunch: Country French Omelet“.

Anweisungen

1
In einer Pfanne 1/2 Tasse Zwiebel in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Rösti, 3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzufügen. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen lassen oder bis die Rösti aufgetaut sind. Drücken Sie die Mischung in einen ungefetteten 10-Zoll-Durchmesser. Tortenplatte, die eine Schale bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorgeschnittene RäucherlachsstreifenVorgeschnittene Räucherlachsstreifen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
20 Minuten bei 400° backen. In der Zwischenzeit das Rindfleisch, die Paprika und die restlichen Zwiebeln in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; Abfluss. Petersilie unterrühren. In die Kartoffelschale geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
5
In einer Schüssel Eier, Milch, Paprika und das restliche Salz und Pfeffer verquirlen; über die Fleischmischung gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
30 Minuten lang bei 400 °C backen oder bis ein in der Mitte eingeführtes Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
7
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.

Empfohlener Wein: Sekt

Omelett passt sehr gut zu Sekt. Auch wenn Sie keine Mimosen zubereiten, passt Sekt aus zwei Gründen hervorragend zu Eiern. Erstens: Wenn Sie früh am Tag Eier essen, hat Sekt weniger Alkohol. Zweitens reinigt es den Gaumen, was wichtig ist, da Eigelb dafür bekannt ist, den Gaumen zu bedecken. Das Chateau Ste. Michelle Cold Creek Vineyard Merlot mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Cold Creek Vineyard Merlot
Chateau Ste. Michelle Cold Creek Vineyard Merlot
Der Cold Creek Merlot präsentiert einladende Aromen von Granatapfel-, Himbeer- und Rainier-Kirschfruchtnoten mit einem leichten Hauch von Kümmel. Aromen von Schwarzkirsche und Pflaume mit lebhaften, kräftigen Tanninen machen diesen Wein zu einem großartigen Gaumenschmaus.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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