Lange Bohnen und Nudeln
Lange Bohnen und Nudeln ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 6g Fett, und insgesamt 550 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwer, Zucker, Yard-lange Bohnen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Glasierte chinesische lange Bohnen(oder grüne Bohnen), Nudeln mit langem Leben, und Langlebige Nudeln.
Anweisungen
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze etwa 3 Liter Wasser zum Kochen bringen.
In der Zwischenzeit trimmen Stammenden von 1/2 Pfund Yard-lange Bohnen; spülen Bohnen.
Zu kochendem wasser, fügen sie bohnen und 8 Unzen frische udon oder frische Shanghai (über 1/4 in. dick) Nudeln. Kochen Sie nur, bis Bohnen und Nudeln zart zu beißen sind, 4 bis 5 Minuten.
So bereiten Sie Sesamdressing zu: Kombinieren Sie in einer 6- bis 8-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Salatöl und Sesamsamen. Pfanne oft schütteln, bis der Samen golden ist, 3 bis 5 Minuten.
Fügen Sie jeweils 1 Esslöffel gehackten frischen Ingwer, gehackten Knoblauch und gehackten frischen roten Jalapeo- oder Serrano-Chili (oder 1/4 bis 1/2 Teelöffel scharfe Chiliflocken) hinzu. Rühren, vom Herd nehmen und ca.
Fügen Sie 3 Esslöffel Reisessig, 2 Esslöffel Sojasauce und 1/2 Teelöffel Zucker hinzu und rühren Sie, um zu mischen.
Sesamdressing mit heißen Bohnen und Nudeln mischen.