Langkorn-Wildreis-Salat mit Blauschimmelkäse, Preiselbeeren und Walnüssen
Langkorn- und Wildreis-Salat mit Blauschimmelkäse, Preiselbeeren und Walnüssen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 54 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Wein Vinaigrette Dressing, Preiselbeeren, Reis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Langkorn-und Wildreis-Mix, Konfetti-Langkorn-und Wildreis, und Langkorn- und Wildreis mit Pilzen und Schalotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Reis in separaten Kochtöpfen kochen, wie auf den Verpackungen angegeben. Etwas abkühlen lassen.
2
Reis, Käse, Preiselbeeren, Walnüsse und Zwiebeln in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Walnüssen
Käse
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Dressing hinzufügen; leicht mischen. Decken.
4
Kühlen Sie mindestens 1 Stunde, damit sich die Aromen vermischen können.