Langsam gebratenes Pulled Pork
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelwein, Jalapeño-Paprika, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 81% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Langsam gebratenes Pulled Pork, LANGSAM GERÖSTETE FÜNF GEWÜRZ GEZOGEN SCHWEINEFLEISCH (ODER RINDFLEISCH) TACOS, und Slow Cooker Bier Pulled Pork & BBQ Pulled Pork Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Reiben Sie Schweinefleisch mit Q Shack Trocken Reiben.
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen. Sear Schweinefleisch etwa 2 Minuten auf jeder Seite oder bis gut gebräunt.
Legen Sie die Schweinehaut nach oben und fügen Sie Apfelwein und die nächsten 3 Zutaten hinzu.
Abdecken und bei 325 für 3 Stunden 30 Minuten backen.
Deckel entfernen; weiter backen 30 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten stehen lassen. Ziehen Sie Schweinefleisch mit den Fingern oder einer Fleischgabel in große Stücke.
Auf Wunsch warm mit Barbecue-Sauce servieren.