Langsam gebratenes Roastbeef
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Braten, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so genial. Versuchen Langsam gebratenes Roastbeef mit Senf, Knoblauch und Thymian, Paleo Shredded Slow Cooker Roastbeef mit Kürbis und Salsa + Ein Slow Cooker Roundup und WERBEGESCHENK, und Slow Cooker Rinderbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie mit einem scharfen Schälmesser 12 Schlitze direkt unter das Fett des Bratens und legen Sie die Knoblauchscheiben ein. Den Braten mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
Legen Sie es mit der Fettseite nach unten auf ein Röstgestell.
Legen Sie es in eine Bratpfanne und füllen Sie es mit Wasser, wobei Sie einfach den Boden des Bratens abschöpfen.
Grill auf mittelhoch erhitzen. Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, bauen Sie ein sehr heißes Feuer. Wenn die Kohlen weiß heiß sind, fügen Sie eine weitere Schicht Holzkohle hinzu. Dadurch wird sichergestellt, dass der Grill heiß genug bleibt, um das Fleisch zu garen.
Ort Pfanne direkt auf den grill. Grill abdecken und den Braten langsam kochen lassen. Kochen Sie etwa 20 Minuten pro Pfund für Medium Rare oder bis ein Fleischthermometer etwa 130 F anzeigt. Auf halbem Weg durch, Drehen Sie den Braten und fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu.
Vor dem Schnitzen etwa 10 Minuten ruhen lassen.