Langsam gebratenes Schweinefleisch mit Kokos-Currysauce, Maistortillas, frischer Tomatensalsa über Basmatireis
Langsam gebratenes Schweinefleisch mit Kokos-Currysauce, Maistortillas, frischem Tomatensalsan über Basmatireis ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 1124 kalorien, 29g Eiweiß, und 77g Fett. Für $ 4.82 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 4 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Basmatireis, fermentierte Bohnen, Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 stunden und 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die indische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 80%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Langsam gebratenes Schweinefleisch mit Kokos-Currysauce, Maistortillas, frischem Tomatensalsan über Basmatireis, Apfel-Kokos-Curry auf Basmatireis, und Kokos-Curry Lachs und Basmatireis.
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Für das Schweinefleisch: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Reiben Sie die Gewürze in das Schweinefleisch und braten für etwa 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Vietnamesische Zimtchips
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Abkühlen lassen. Auseinander ziehen und Fett wegwerfen.
4
Die Schweinefleischstücke in einen großen Topf geben und die Kokosmilch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, Gehackt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
1
Currypaste, Ingwer, Knoblauch und schwarze Bohnen 3 bis 4 Minuten in Sesamöl anbraten, bis sie duften.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca. 1 1/4 Pfund)
Currypaste
Eine Prise Weißer Sesam
Goya® Knoblauch
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
2
Fügen Sie diese Mischung in den Topf mit dem Schweinefleisch und Kokosmilch.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, Gehackt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Fügen Sie die Limettenblätter hinzu. Bei schwacher Hitze 1 bis 2 Stunden dünsten.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettenblätter
4
Für den Reis: Mischen Sie den Koriander, Jalapeno, Knoblauch und 1 Tasse Wasser. Legen Sie diese Mischung in einen Topf auf dem Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
3 EL Pflanzenöl
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Goya® Knoblauch
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Goya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Fügen Sie den Basmatireis hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Basmati-Reis
6
Fügen Sie 2 1/2 Tassen Wasser hinzu. Zum Kochen bringen und dann bedeckt köcheln lassen, bis der Reis die Flüssigkeit aufnimmt, 20 bis 25 Minuten. Wenn Sie fertig sind, fügen Sie die Butter und Salz und Pfeffer, abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Goya® Erbsen
7
Für die Salsa: Jalapeno- und Poblano-Paprika rösten, schälen und entkernen. Die Kreuzkümmelsamen rösten und dann mahlen. Tomaten und rote Zwiebel würfeln und in einer Schüssel mit den anderen Salsa-Zutaten vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Zähneknirschen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Die Maistortillas auf einer Bratpfanne erhitzen. Den Reis anrichten, das Schweinefleisch mit Sauce darauf legen und mit Salsa und Tortillas abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Tortilla
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Zähneknirschen
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Sie könnten Field Recordings Chenin Blanc versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Feldaufnahmen Chenin Blanc
Aromen von Austernschale, Granny Smith Äpfel, Kamille und Narzisse.