Langsam gebratenes Schweinefleisch mit Kokos-Currysauce, Maistortillas, frischer Tomatensalsa über Basmatireis

Langsam gebratenes Schweinefleisch mit Kokos-Currysauce, Maistortillas, frischer Tomatensalsa über Basmatireis
Langsam gebratenes Schweinefleisch mit Kokos-Currysauce, Maistortillas, frischem Tomatensalsan über Basmatireis ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 1124 kalorien, 29g Eiweiß, und 77g Fett. Für $ 4.82 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 4 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Basmatireis, fermentierte Bohnen, Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 stunden und 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die indische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 80%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Langsam gebratenes Schweinefleisch mit Kokos-Currysauce, Maistortillas, frischem Tomatensalsan über Basmatireis, Apfel-Kokos-Curry auf Basmatireis, und Kokos-Curry Lachs und Basmatireis.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Für das Schweinefleisch: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Reiben Sie die Gewürze in das Schweinefleisch und braten für etwa 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Abkühlen lassen. Auseinander ziehen und Fett wegwerfen.
4
Die Schweinefleischstücke in einen großen Topf geben und die Kokosmilch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1
Currypaste, Ingwer, Knoblauch und schwarze Bohnen 3 bis 4 Minuten in Sesamöl anbraten, bis sie duften.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
CurrypasteCurrypaste
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
2
Fügen Sie diese Mischung in den Topf mit dem Schweinefleisch und Kokosmilch.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Fügen Sie die Limettenblätter hinzu. Bei schwacher Hitze 1 bis 2 Stunden dünsten.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettenblätterLimettenblätter
4
Für den Reis: Mischen Sie den Koriander, Jalapeno, Knoblauch und 1 Tasse Wasser. Legen Sie diese Mischung in einen Topf auf dem Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Fügen Sie den Basmatireis hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Basmati-ReisBasmati-Reis
6
Fügen Sie 2 1/2 Tassen Wasser hinzu. Zum Kochen bringen und dann bedeckt köcheln lassen, bis der Reis die Flüssigkeit aufnimmt, 20 bis 25 Minuten. Wenn Sie fertig sind, fügen Sie die Butter und Salz und Pfeffer, abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
7
Für die Salsa: Jalapeno- und Poblano-Paprika rösten, schälen und entkernen. Die Kreuzkümmelsamen rösten und dann mahlen. Tomaten und rote Zwiebel würfeln und in einer Schüssel mit den anderen Salsa-Zutaten vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
ZähneknirschenZähneknirschen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Die Maistortillas auf einer Bratpfanne erhitzen. Den Reis anrichten, das Schweinefleisch mit Sauce darauf legen und mit Salsa und Tortillas abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais TortillaMais Tortilla
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
ZähneknirschenZähneknirschen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Sie könnten Field Recordings Chenin Blanc versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Feldaufnahmen Chenin Blanc
Feldaufnahmen Chenin Blanc
Aromen von Austernschale, Granny Smith Äpfel, Kamille und Narzisse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in11 hrs, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score43
Magazin