Langsam gebratenes Schweinefleisch mit Taco-Fixierungen
Das Rezept Langsam gebratenes Schweinefleisch mit Taco-Fixierungen ist fertig in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 11g Fett, und insgesamt 314 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Meersalz, Schweineschulter, Toppings: Limette und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker Schweinefleisch Tacos Al Pastor mit Allen Befestigungen, Langsam gebratenes Schweinefleisch, und Langsam gebratenes Schweinefleisch.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel; Reiben Sie die Gewürzmischung über das gesamte Schweinefleisch.
Legen Sie Schweinefleisch, Fettseite nach oben, in einen großen holländischen Ofen.
Gießen Sie Apfelwein und 1/2 Tasse Wasser um Schweinefleisch. Mit einem Deckel oder einer Aluminiumfolie abdecken und bei hitze 5 Stunden oder bis zur Gabel-zart braten. Entdecken und kochen Sie weitere 30 bis 40 Minuten oder bis die Haut knusprig ist und Schweinefleisch leicht mit einer Gabel auseinanderbricht.
Aus dem Ofen nehmen und 10 bis 15 Minuten stehen lassen, bevor Sie mit 2 Gabeln in Stücke zerkleinert werden. Fett aus der Kochflüssigkeit abschöpfen und vor dem Servieren Flüssigkeit zum Schweinefleisch geben.
Warm servieren mit gegrillten tortillas und gewünschten Belag.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Willamette Valley Vineyards Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
![Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir]()
Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.