Langsam gebratenes Schweinefleisch mit Taco-Fixierungen

Langsam gebratenes Schweinefleisch mit Taco-Fixierungen
Das Rezept Langsam gebratenes Schweinefleisch mit Taco-Fixierungen ist fertig in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 11g Fett, und insgesamt 314 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Meersalz, Schweineschulter, Toppings: Limette und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker Schweinefleisch Tacos Al Pastor mit Allen Befestigungen, Langsam gebratenes Schweinefleisch, und Langsam gebratenes Schweinefleisch.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel; Reiben Sie die Gewürzmischung über das gesamte Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie Schweinefleisch, Fettseite nach oben, in einen großen holländischen Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Gießen Sie Apfelwein und 1/2 Tasse Wasser um Schweinefleisch. Mit einem Deckel oder einer Aluminiumfolie abdecken und bei hitze 5 Stunden oder bis zur Gabel-zart braten. Entdecken und kochen Sie weitere 30 bis 40 Minuten oder bis die Haut knusprig ist und Schweinefleisch leicht mit einer Gabel auseinanderbricht.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Aus dem Ofen nehmen und 10 bis 15 Minuten stehen lassen, bevor Sie mit 2 Gabeln in Stücke zerkleinert werden. Fett aus der Kochflüssigkeit abschöpfen und vor dem Servieren Flüssigkeit zum Schweinefleisch geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Warm servieren mit gegrillten tortillas und gewünschten Belag.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score37
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