Langsam gebratenes Schweinefleisch mit Zitrusfrüchten und Knoblauch
Langsam gebratenes Schweinefleisch mit Zitrusfrüchten und Knoblauch könnte genau das Richtige sein glutenfrei, milchfrei und ganz 30 rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieser Hauptgang hat 409 kalorien, 42 g Eiweiß, und 19 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Gehen Sie in den Laden und holen Sie Lorbeerblätter, Worcestershire-Sauce, Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ausgezeichnete Spoonacular-Punktzahl von 86%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Langsam gerösteter Zitruslachs, Zitrus-Knoblauch-Brathähnchen, und Geröstetes Schweinefleisch mit Zitrusfrüchten.
Anweisungen
1
Knoblauch, Oregano, Thymian, Koriander und Kreuzkümmel, Lorbeerblätter, 2 Esslöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer in einer Küchenmaschine zu einer dicken Paste zerkleinern. Schneiden Sie das Schweinefleisch bis auf eine dünne Fettschicht ab und machen Sie dann mit einem Gemüsemesser tiefe Schlitze über den gesamten Braten (etwa alle 2 Zoll). Reiben Sie die Gewürzpaste über das Schweinefleisch und in die Schlitze.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Gewürzpaste
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
2
Mischen Sie die Zitrussäfte, Worcestershire-Sauce und Olivenöl in einer großen Glasschüssel. Das Schweinefleisch in die Marinade tauchen und mit den Zwiebeln und den reservierten Orangen- und Zitronenschalen belegen. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 8 Stunden oder bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern. 1 Stunde vor dem Braten auf Raumtemperatur bringen.
Die Marinade in die Pfanne geben und die Zwiebeln auf das Fleisch stapeln. Mit Folie abdecken, die Ofentemperatur auf 350 senken und weitere 2 Stunden braten. Aufdecken, die Zitrusschalen um das Schweinefleisch legen und unter gelegentlichem Heften weiter braten, bis das Fleisch braun wird und ein Thermometer in die untere Hälfte 190, 1 Stunde 30 Minuten bis 2 Stunden registriert.
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Das Schweinefleisch auf ein Schneidebrett legen und 10 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit überschüssiges Fett aus den Pfannensäften abschöpfen. Das Schweinefleisch in Scheiben schneiden und mit den Zwiebel- und Pfannensäften servieren.