Langsam gekocht Chili Verde

Langsam gekocht Chili Verde
Das Rezept Slow Simmered Chili Verde könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 3 Stunden. Für $3.55 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 307 Kalorien. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und holen genug Hühnerbrühe, Koriander zu beenden, & glücklich Knoblauch - smoosh Hackfleisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 0%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Chili Verde, Schweinefleisch Chili Verde (Slow Cooker), und Slow Cooker Cremige Verde Huhn Chili.

Anweisungen

1
Bevor Sie etwas tun, müssen Sie die Tomatillos braten, bis sie hübsch sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
2
Entfernen Sie die Schalen und spülen Sie, bevor Sie braten, foo.Sehen? Während sie ihr Ding machen, braten Sie die Paprikaschoten. Sobald sie alle schwarz und glücklich sind, werfen Sie sie für 10 Minuten in eine Papiertüte.Kratzen Sie die Haut ab, tun Sie dies nicht mit Wasser. Keine verwaschenen Leckereien, verstanden?
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
WasserWasser
3
Stiel schneiden und Samen entfernen. Würfelt sie auf.Whiz die gerösteten Tomatillos nur ein wenig in einem Mixer oder Küchenmaschine, alle mooshy.Da dies ein Wochentagsmahl war, kochen Sie eine Nacht und essen Sie die nächste. Ich habe mich nicht darum gekümmert, das Fleisch und die Zwiebeln und den Knoblauch sorgfältig zu bräunen. Keeripes, es wird stundenlang köcheln, wen interessiert das? Ich weiß, dass es dem alten CB egal ist, er gewinnt Chili-Wettbewerbe.Ich werde es dir WIRKLICH leicht machen. Holen Sie sich einen riesigen Topf und werfen Sie alles auf einmal hinein und kochen Sie es.Simmer, bis seine getan oder Ihre bereit zu essen, das ist 2, 3 + stunden.Mir war auch liquidy, nicht ziehen Sie die Deckel ab, bald genug. Also wechselte ich zu einem kurzen, breiteren holländischen Ofen und reduzierte, bis mir die Konsistenz gefiel. Außerdem waren Chilischoten zu leicht. Was ich meine ist, die Poblanos des Lebensmittelladens waren alle faltig, also kaufte ich ein paar neue mexikanische Rigs. Wie Sie im Meez-Bild sehen können, sind sie wirklich hellgrün. Nächstes Mal hole ich mir die Poblanos. Davon abgesehen war das fertige Produkt outfrickenstanding.As soweit es mit etwas zu paaren? Probieren Sie eine Kelle und ein kaltes Bier.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel SchneidenKartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel Schneiden
TomatillosTomatillos
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
BierBier
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
BlenderBlender
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score52
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