Langsam gekochte gebackene Bohnen
Langsam gekochte gebackene Bohnen sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Schinken, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Stunden und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Versuchen Langsam gekochte und gebackene Bohnen, Langsam gekochte Bohnen, und Langsam gekochte Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bohnen in einen großen Topf geben und mit viel Wasser bedecken. Deckel Topf mit einem Deckel und einweichen Bohnen für 8 Stunden oder über Nacht.
Abgießen und Topf mit frischem Wasser füllen.
Bohnen bei mittlerer Hitze kochen, bis sie weich sind, ca.
Bohnen abtropfen lassen und das Wasser für die spätere Verwendung reservieren.
Bohnen, Ketchup, Schinken, 1 1/2 Tasse Wasser, brauner Zucker, Melasse, Zwiebelpulver, Senf, Salz, Worcestershire-Sauce, schwarzer Pfeffer und 1 Tasse reserviertes Bohnenwasser in einen Slow Cooker geben.
Fügen Sie nach Bedarf mehr Bohnenwasser hinzu, wenn die Bohnen zu trocken werden.
7 bis 9 Stunden bei niedriger Hitze kochen.