Langsam gekochte grüne Bohnen

Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ursprüngliche Beilage? Langsam gekochte grüne Bohnen könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 157 Kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Speck, Salz und gemahlenem Pfeffer, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Langsam gekochte grüne Bohnen, Langsam gekochte libanesische grüne Bohnen und Rindfleisch, und Langsam Gekochte Grüne Bohnen, Tomaten und Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ort topf bei mittlerer hitze; kochen und rühren speck in der heißen pfanne, bis fast knusprig, über 6 minuten.
Zwiebel hinzufügen; Kochen, bis sich gebräunte Essensstücke auf dem Boden der Pfanne in den Zwiebelsäften aufgelöst haben und die Zwiebel weich und goldbraun ist, ca. Knoblauch und Tomatensauce unterrühren. Kochen, bis der Knoblauch weich ist, etwa 1 weitere Minute.
Grüne Bohnen in eine Pfanne geben und Hühnerbrühe einfüllen. Erhitze die Hitze auf hoch, füge Salz, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer zu den Bohnen hinzu und bringe sie zum Köcheln. Bohnen beginnen zu erweichen. Hitze auf mittel-niedrig stellen und 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
Fügen Sie mehr Brühe oder Wasser hinzu, wenn die Mischung trocken erscheint.
Stellen Sie den Salzgehalt, den schwarzen Pfeffer und den Cayennepfeffer nach Geschmack ein. Kochen, bis die Bohnen weich und zart sind, etwa 30 Minuten.
Übertragen Sie Bohnen und einige der Pfannensäfte auf eine tiefe Servierplatte.