Langsam gekochte Lammschenkel mit Linsenragout ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 978 Kalorien, 107g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 69% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Balsamico-Essig, Chile, Lammschenkel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 7%. norm. Ähnliche Rezepte sind Langsam gekochte marokkanische Lammschenkel, Langsam gekochte Lammschenkel in Rotwein, und Langsam gekochte Lammschenkel und Tomaten.