Langsam gekochte Orange Schweinebraten Tacos
Langsam gekochte Orange Schweinebraten Tacos ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 59g protein, 21 G Fett, und insgesamt 647 Kalorien. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 9 Stunden und 30 Minuten. 25 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, gemahlenen Pfeffer, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Langsam gekochte Schweinefleisch-Tacos, Langsam gekochte Schweinefleisch-Tacos, und Langsam Gekochte Mexikanische Pulled Pork Tacos.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Legen Sie die Zwiebeln in den Boden eines 5-Liter-Slow Cookers.
Legen Sie die Schweineschulter, das Fett und die Haut nach oben. im Slow Cooker. In einer mittelgroßen Schüssel Sojasauce, Knoblauch, Salzpfeffer und Orangenmarmelade verrühren.
Mischung über das Schweinefleisch gießen. Abdecken und 8 Stunden bei niedriger Hitze kochen.
Schulter auf eine Servierplatte geben und 5 Minuten ruhen lassen. Etwas Fleisch mit einer Gabel aufbrechen und auf einer Platte anrichten. Lassen Sie den Rest des Fleisches auf dem Knochen, um es warm und feucht zu halten, und lassen Sie Ihren Gast es so abziehen, wie er es braucht.
Wickeln Sie die Tortillas in feuchte Handtücher, 10 zu einem Handtuch und Mikrowelle auf hoch für 30 Sekunden. Legen Sie Schweinefleisch und Tortillas mit Kohlsalat an und lassen Sie die Gäste ihre eigenen Tacos zusammenstellen.
Kombinieren Sie zerkleinerten Kohl und geriebene Karotten in einer großen Schüssel.
Fügen Sie Essig, Salz und Pfeffer hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren. Mit einem feuchten Handtuch abdecken und mindestens 1 Stunde oder bis zu 8 Stunden im Kühlschrank stehen lassen. Verwenden Sie als topping für pulled pork tacos.
Verwenden Sie die Reste aus diesem Rezept zu Pulled Pork Sliders mit Senf, BBQ-Sauce und Eingelegten Zwiebeln.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
![Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir]()
Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.