Langsam gekochte Schweinefleisch-Burrito-Schalen
Langsam gekochte Schweinefleisch-Burrito-Schalen sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 9. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 22g protein, 15g Fett, und insgesamt 274 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Old el 'n Chunky Salsa, Mexican Blend Cheese, Old el Chiles und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 15 Minuten. 7%. ut. Versuchen Slow Cooker Huhn Burrito Schalen, Slow Cooker Huhn Burrito Schalen, und Slow Cooker Barbacoa Rindfleisch Burrito Schalen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wenn Schweinebraten im Netz kommt oder gebunden ist, entfernen Sie das Netz oder die Schnüre. In 3 - bis 4-quart-slow cooker, legen Sie Schweinefleisch.
Gießen Sie Bohnen um Schweinefleisch.
Trockene Taco-Gewürzmischung über Schweinefleisch streuen.
Gießen Sie grüne Chilis über Bohnen.
Abdecken und bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden garen.
Etwa 45 Minuten vor dem Servieren in einem 3-Liter-Topf Reismischungen wie auf der Verpackung angegeben mit Wasser und Butter zubereiten.
Schweinefleisch vom Herd nehmen; auf Schneidebrett legen. Verwenden Sie 2 Gabeln, um Schweinefleisch in Fetzen zu ziehen. Schweinefleisch in den Kocher geben; vorsichtig umrühren, um es mit Bohnen zu mischen.
Zum Servieren etwa 1 Tasse Reis in jede Servierschüssel geben, mit 1/2 Tasse Schweinefleischmischung, 1/4 Tasse Käse, 1/4 Tasse Salat und etwa 1 Esslöffel Salsa belegen.