Langsam gekochte Schweinefleisch-Burrito-Schalen

Langsam gekochte Schweinefleisch-Burrito-Schalen
Langsam gekochte Schweinefleisch-Burrito-Schalen sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 9. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 22g protein, 15g Fett, und insgesamt 274 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Old el 'n Chunky Salsa, Mexican Blend Cheese, Old el Chiles und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 15 Minuten. 7%. ut. Versuchen Slow Cooker Huhn Burrito Schalen, Slow Cooker Huhn Burrito Schalen, und Slow Cooker Barbacoa Rindfleisch Burrito Schalen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wenn Schweinebraten im Netz kommt oder gebunden ist, entfernen Sie das Netz oder die Schnüre. In 3 - bis 4-quart-slow cooker, legen Sie Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Gießen Sie Bohnen um Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Trockene Taco-Gewürzmischung über Schweinefleisch streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco GewürzmischungTaco Gewürzmischung
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Gießen Sie grüne Chilis über Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
BeansBeans
5
Abdecken und bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden garen.
6
Etwa 45 Minuten vor dem Servieren in einem 3-Liter-Topf Reismischungen wie auf der Verpackung angegeben mit Wasser und Butter zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Schweinefleisch vom Herd nehmen; auf Schneidebrett legen. Verwenden Sie 2 Gabeln, um Schweinefleisch in Fetzen zu ziehen. Schweinefleisch in den Kocher geben; vorsichtig umrühren, um es mit Bohnen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
8
Zum Servieren etwa 1 Tasse Reis in jede Servierschüssel geben, mit 1/2 Tasse Schweinefleischmischung, 1/4 Tasse Käse, 1/4 Tasse Salat und etwa 1 Esslöffel Salsa belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
KäseKäse
ZähneknirschenZähneknirschen
SchweinefleischSchweinefleisch
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong produziert und abgefüllt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 15 m.
Portion9
Gesundheits-Score14
Magazin