Langsam gekochte Schweinefleisch-Tacos

Langsam gekochte Schweinefleisch-Tacos
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also langsam gekochte Schweinefleisch-Tacos aus. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 308 Kalorien, 26g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salsa Verde, Salz, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 5%. ut. Versuchen Langsam gekochte Schweinefleisch-Tacos, Langsam Gekochte Grüne Chili Schweinefleisch-Tacos, und Langsam Gekochte Mexikanische Pulled Pork Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem 3-qt. slow cooker, kombinieren Sie die ersten 11 Zutaten. Bedecken Sie und kochen Sie auf hoch für 4-5 Stunden oder bis das Fleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Shred Schweinefleisch mit zwei Gabeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Legen Sie etwa 1/2 Tasse Schweinefleischmischung in die Mitte jeder Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Auf Wunsch mit Toppings servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score17
Magazin