Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also langsam gekochte Schweinefleisch-Tacos aus. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 308 Kalorien, 26g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salsa Verde, Salz, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 5%. ut. Versuchen Langsam gekochte Schweinefleisch-Tacos, Langsam Gekochte Grüne Chili Schweinefleisch-Tacos, und Langsam Gekochte Mexikanische Pulled Pork Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem 3-qt. slow cooker, kombinieren Sie die ersten 11 Zutaten. Bedecken Sie und kochen Sie auf hoch für 4-5 Stunden oder bis das Fleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Shred Schweinefleisch mit zwei Gabeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
3
Legen Sie etwa 1/2 Tasse Schweinefleischmischung in die Mitte jeder Tortilla.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.