Langsam gekochtes Grillbier Rindfleisch
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie langsam gekochtes Barbecue Beer Beef aus. Dieses Rezept is für Portionen.16 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24g protein, 8g Fett, und insgesamt 229 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Bier, Worcestershire-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als preiswertes Getränk. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 35 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Langsam gekochtes Barbecue-Rindfleisch, Langsam gekochtes Barbecue-Rindfleisch, und Rindfleisch im Ofen in Bier gekocht.
Anweisungen
Zwiebel und Knoblauch in einen großen slow cooker.
Ketchup, Bier, Essig, Worcestershire-Sauce und Flüssigrauch einfüllen; beiseite stellen.
Kombinieren Sie Salz, Pfeffer, Chilipulver, Paprika, Oregano und braunen Zucker, bis sie gleichmäßig vermischt sind. Reiben Sie die Gewürzmischung über das Rinderbruststück.
Legen Sie das Bruststück in den slow cooker.
Die restliche Gewürzmischung darüber streuen.
Abdecken und bei niedriger Hitze kochen, bis das Rindfleisch mit zwei Gabeln 10 bis 12 Stunden leicht zerkleinert werden kann.
Das Rindfleisch aus dem Slow Cooker nehmen und in eine große Schüssel geben. Das Fett aus der restlichen Sauce in den Slow Cooker geben und wegwerfen.
Gießen Sie etwa 2 Tassen Sauce aus dem Slow Cooker in einen Topf. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Maisstärke im Wasser auflösen und in die köchelnde Sauce einrühren. Kochen und rühren Sie 5 bis 10 Minuten, bis die sauce eingedickt ist. In der Zwischenzeit das Fleisch mit zwei Gabeln in kleine Stücke schneiden.
Gießen Sie die eingedickte Sauce und die restliche Sauce aus dem Slow Cooker in einen Mixer und füllen Sie den Krug nicht mehr als halb voll. Halten Sie den Deckel des Mixers mit einem gefalteten Küchentuch fest und starten Sie den Mixer vorsichtig mit ein paar schnellen Impulsen, um die Suppe in Bewegung zu bringen, bevor Sie sie zum Pürieren lassen. In Chargen glatt pürieren und in einen sauberen Topf geben. Alternativ können Sie einen Stabmixer verwenden und die Sauce direkt im Slow Cooker pürieren.
Rühren Sie das zerkleinerte Rindfleisch und die pürierte Sauce im Slow Cooker zusammen. Verwenden Sie eine Zange, um das Rindfleisch auf den Kartoffelbrötchen zu servieren.