Langsam gekochtes Huhn und Bohnen Burritos
Langsam gekochtes Huhn und Bohnen Burritos ist ein mexikanisches Rezept, das 12 dient. Eine Portion enthält 1996 Kalorien, 81g protein, und 46g Fett. Dieses deckt 60% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 6 Stunden und 10 Minuten. Wenn Sie Bohnen, pinto-Bohnen, campbell ' s® condensed cheddar-Käse Suppe, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 83%. Ähnliche Rezepte sind Langsam gekochte Schweinefleisch Burritos, Langsam gekochte grüne Chili-Rindfleisch-Burritos, und Chicken & Black Bean Tacos (Langsam Gekocht...).
Anweisungen
Rühren Sie die Suppe, Knoblauchpulver, Chilipulver und Huhn in einem 3 1/2- bis 4-Quart Slow Cooker.
Abdecken und 6 bis 7 Stunden bei niedriger Hitze kochen oder bis das Huhn durchgegart ist.
Die Bohnen mit einer Gabel in einer mittelgroßen Schüssel zerdrücken und in die Hühnermischung einrühren. Löffel etwa 1/2 Tasse der Hühnermischung in die Mitte jeder Tortilla. Top mit dem Salat und Tomaten. Falten Sie die tortillas um die Füllung.