Langsam gekochtes Rinderbruststück

Langsam gekochtes Rinderbruststück
Sie können nie zu viele jüdische Rezepte haben, probieren Sie also langsam gekochtes Rinderbruststück aus. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 292 Kalorien, 34g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht für Chanukka. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, goldene Zwiebelsuppe Mix, Tomaten in Dosen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was solide ist. Versuchen Langsam gekochtes Rinderbruststück, Langsam gekochtes Rinderbruststück, und Langsam gekochtes zartes Rinderbruststück für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rindfleisch gleichmäßig mit Suppenmischung bestreuen und in einen 5-Liter-Elektro-Slow Cooker geben, der mit Kochspray überzogen ist. Top Rindfleisch mit Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch. Deckel und kochen auf HOHER 1 Stunde. Reduzieren Sie die Hitze auf NIEDRIG und kochen Sie 6 Stunden oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Philadelphia® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichPhiladelphia® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Umschlag (1 Unze) Zwiebelsuppe1 Umschlag (1 Unze) Zwiebelsuppe
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Übertragen Sie Rindfleisch auf eine Servierplatte; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
3
Zwiebel-Tomatensauce 30 Minuten stehen lassen. Fett von der Oberfläche der Zwiebel-Tomatensauce abschöpfen und über Rindfleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Hinweis: Dieses Bruststück kann leicht am nächsten Tag zubereitet und auf dem Herd für eine schnelle Mahlzeit aufgewärmt werden. Wenn Sie die Zwiebelmischung abkühlen, verfestigt sich das Fett, sodass Sie es effizienter von der Oberfläche abschöpfen können.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 8 m.
Portion10
Gesundheits-Score35
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