Langsam gekochtes Schweinefleisch Grill

Langsam gekochtes Schweinefleisch Grill
Langsam gekochtes Schweinefleisch Grill erfordert: 8 Stunden und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 10 G Fett, und insgesamt 427 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Grillsauce, Schweinekoteletts, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Slow Cooker Georgien Zog Schweinefleisch Grill, Langsam und niedrig gebratenes Schweinefleisch mit Ingwer Sriracha Barbeque Sauce, und Crispy Pork Carnitas (mexikanisches langsam gekochtes Pulled Pork).

Anweisungen

1
Legen Sie die Koteletts in den Slow Cooker und gießen Sie eine Flasche Ihrer Lieblings-Grillsauce darüber. Mischen Sie die Sauce mit Ihren Händen über die Koteletts und stellen Sie sicher, dass sie sehr gut beschichtet sind. Abdecken und 8 Stunden bei niedriger Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin