Langsam gekochtes Schweinefleisch Grill
Langsam gekochtes Schweinefleisch Grill erfordert: 8 Stunden und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 10 G Fett, und insgesamt 427 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Grillsauce, Schweinekoteletts, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Slow Cooker Georgien Zog Schweinefleisch Grill, Langsam und niedrig gebratenes Schweinefleisch mit Ingwer Sriracha Barbeque Sauce, und Crispy Pork Carnitas (mexikanisches langsam gekochtes Pulled Pork).
Anweisungen
Legen Sie die Koteletts in den Slow Cooker und gießen Sie eine Flasche Ihrer Lieblings-Grillsauce darüber. Mischen Sie die Sauce mit Ihren Händen über die Koteletts und stellen Sie sicher, dass sie sehr gut beschichtet sind. Abdecken und 8 Stunden bei niedriger Hitze kochen.