Langsam gekochtes Schweinefleisch Verde

Langsam gekochtes Schweinefleisch Verde
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also langsam gekochtes Schweinefleisch aus. Dieses Rezept is für 8 Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 332 kalorien, 26 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 45 minuten. Eine Mischung aus Maisstärke, Schweineschulterbraten, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Speisestärke aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Schokoladen-Maisstärke-Pudding als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 81%. ervorragend. Versuchen Langsam gegartes Salsa Verde Huhn von Practical Paleo, Dreitägiger, zweimal gekochter Schweinebraten mit gebratener Kräutersalsa Verde, und Knuspriges Schweinefleisch Carnitas (mexikanisches langsam gekochtes Pulled Pork) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Karotten in ein 5-qt. langsamer Kocher.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Braten halbieren; in den Slow Cooker stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
Fügen Sie die Bohnen, die Enchilada-Sauce und den Koriander hinzu. Abdecken und 4-1 / 2 bis 5 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
4
Braten auf eine Servierplatte legen; warm halten.
5
Fett aus Kochsäften abschöpfen.
6
Übertragen Sie die Kochflüssigkeit, Karotten und Bohnen in einen kleinen Topf. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Maisstärke und Wasser glatt rühren. Nach und nach in die Pfanne rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche ZuckerstangenZusätzliche Zuckerstangen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
Mit Fleisch und Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score47
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