Langsam gekochtes Schweinefleisch Verde
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also langsam gekochtes Schweinefleisch aus. Dieses Rezept is für 8 Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 332 kalorien, 26 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 45 minuten. Eine Mischung aus Maisstärke, Schweineschulterbraten, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Speisestärke aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Schokoladen-Maisstärke-Pudding als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 81%. ervorragend. Versuchen Langsam gegartes Salsa Verde Huhn von Practical Paleo, Dreitägiger, zweimal gekochter Schweinebraten mit gebratener Kräutersalsa Verde, und Knuspriges Schweinefleisch Carnitas (mexikanisches langsam gekochtes Pulled Pork) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Karotten in ein 5-qt. langsamer Kocher.
Braten halbieren; in den Slow Cooker stellen.
Fügen Sie die Bohnen, die Enchilada-Sauce und den Koriander hinzu. Abdecken und 4-1 / 2 bis 5 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
Braten auf eine Servierplatte legen; warm halten.
Fett aus Kochsäften abschöpfen.
Übertragen Sie die Kochflüssigkeit, Karotten und Bohnen in einen kleinen Topf. Zum Kochen bringen.
Maisstärke und Wasser glatt rühren. Nach und nach in die Pfanne rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Mit Fleisch und Reis servieren.