Langsam geröstete, mit Pergament umwickelte Lammkeule mit Knoblauch und Kräutern

Langsam geröstete, mit Pergament umwickelte Lammkeule mit Knoblauch und Kräutern
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie langsam geröstete Lammkeule mit Pergament umwickelt mit Knoblauch und Kräutern. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 423 Kalorien, 49g protein, und 23 G Fett. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Knoblauch, Olivenöl, Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 92%, die ist super. Ähnliche Rezepte sind Langsam geröstetes Papier eingewickelte Lammkeule aus dem Olive Magazine April, Langsam gebratenes Lamm, Rosmarin und gerösteter Knoblauchkuchen, und Langsam geröstetes Kraut und Knoblauch Lammschenkel.

Anweisungen

1
Ordnen Sie ein paar große Blätter Pergamentpapier auf einer Arbeitsfläche an. Legen Sie die Lammkeule auf das Pergament und schneiden Sie kleine Schlitze über das gesamte Beinfleisch. Schmiegen Sie den Knoblauch und den Rosmarin in die Schlitze, lassen Sie den Rosmarin etwas herausragen und füllen Sie das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
LammkeuleLammkeule
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
2
Das Olivenöl extra vergine und den Zitronensaft in einer kleinen Schüssel verquirlen und über das Lamm reiben. Nach Belieben großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und das Lamm mit Thymian und Petersilie einreiben. Decken Sie das Bein mit einem anderen Blatt Pergamentpapier ab und bringen Sie die unteren Stücke auf das obere Stück, um ein Paket zu bilden. Mit Küchenschnur sichern und 3 bis 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
PetersiliePetersilie
ThymianThymian
LammLamm
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
Küche SchnurKüche Schnur
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Den Ofen auf 300 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Legen Sie das Lamm in eine Bratpfanne und legen Sie den Beinknochen auf 1 Ecke der Pfanne, um sich beim Braten unter dem Bein abzusetzen. Das Lamm 3 Stunden braten, dann aus dem Ofen nehmen und 1/2 Stunde ruhen lassen. 2/3 des Fleisches auspacken und schnitzen. Das Lamm auf einer Servierplatte anrichten und den Pfannensaft über die Scheiben löffeln. Wenn Sie das Lamm entfernen, schalten Sie den Ofen auf 375 Grad F, um andere Make-Ahead-Mahlzeiten wie die gefüllten Paprikaschoten mit Lamm und Auberginen zu backen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
PeppersPeppers
KnochenKnochen
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
5
Lammbraten mit Minzsauce, gerösteten Tomaten und Spargel servieren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
TomateTomate
SoßeSoße
LammLamm
MinzeMinze
6
Nachdem Ihre Hauptmahlzeit geschnitzt ist, schneiden Sie den Rest des Fleisches in 1/2-Zoll-Scheiben. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score71
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