Langsam geröstete Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Tomaten, Olivenöl, Basilikumblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Langsam geröstete Tomaten, Langsam geröstete Tomaten, und Langsam geröstete Tomaten.
Anweisungen
Backofen auf 22 vorheizen
Geschnittene Tomatenseiten mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie Tomaten, Schnittseite nach unten, in den Boden einer 13-x 9-Zoll-Auflaufform. Top mit Oregano und restlichen Zutaten. Mit Folie abdecken; bei 225 2 Stunden backen.
Aus dem Ofen nehmen und Schlitze oben auf die Folie schneiden, damit Dampf entweichen kann.