Langsam geröstete Tomaten

Langsam geröstete Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Tomaten, Olivenöl, Basilikumblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Langsam geröstete Tomaten, Langsam geröstete Tomaten, und Langsam geröstete Tomaten.

Anweisungen

1
Backofen auf 22 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Geschnittene Tomatenseiten mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
3
Legen Sie Tomaten, Schnittseite nach unten, in den Boden einer 13-x 9-Zoll-Auflaufform. Top mit Oregano und restlichen Zutaten. Mit Folie abdecken; bei 225 2 Stunden backen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Aus dem Ofen nehmen und Schlitze oben auf die Folie schneiden, damit Dampf entweichen kann.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin