Langsam geröstete Tomaten
Langsam geröstete Tomaten könnten genau das Richtige sein glutenfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 70 kalorien, 2 g Eiweiß, und 5 g Fett. Dieses Rezept is für 8 und kostet 61 Cent pro Portion Portion/en. 3 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Oregano, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert am besten als Beilage und wird grob zubereitet 2 stunden und 10 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 50%. ut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Langsam geröstete Tomaten, Langsam geröstete Tomaten, und Langsam geröstete Tomaten.
Anweisungen
Tomaten mit der geschnittenen Seite nach oben auf mit Kochspray beschichtete Backbleche legen.
Mit Käse, Oregano, Zucker, Salz und Pfeffer bestreuen; mit Öl beträufeln.
2 Stunden bei 250 ° backen.