Langsam Geröstete Tomaten-Crostini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich dickes Baguette, Kalamata, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1%. ut. Versuchen Geröstete Tomaten-Crostini, Geröstete Tomaten-Crostini, und Gerösteter Pfeffer Tomaten Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Tomaten in einer flachen Auflaufform anrichten, die gerade groß genug ist, um sie in einer Schicht zu halten.
Mit 2 EL Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch um die Tomaten streuen, dann in der Mitte des Ofens braten, bis die Tomaten zart sind und die Häute zerknittert sind, ca. Abkühlen lassen, dann Tomaten auf einen Teller geben und Knoblauch und Öl in einer Auflaufform aufbewahren.
Während die Tomaten abkühlen, Brotscheiben auf ein Backblech legen und auf beiden Seiten leicht mit zusätzlichem Öl bestreichen.
In der Mitte des Ofens goldbraun backen, 15 bis 18 Minuten.
Geröstete Knoblauchzehen schälen und zu einer Paste mit Öl und Säften aus der Auflaufform zerdrücken.
Paste auf Toast verteilen, dann jeden Toast mit einer Tomatenhälfte belegen und die Seite nach oben schneiden.
Crostini mit Minze und Oliven servieren.
* Tomaten und Knoblauchpaste können 1 Tag im Voraus zubereitet und gekühlt, abgedeckt werden. Vor dem Fortfahren auf Raumtemperatur bringen.* Toasts können 1 Tag im Voraus gebacken und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.•
Erhitzen Sie die Crostini vor dem Servieren in einem 350 ° F Ofen, wenn die Komponenten im Voraus hergestellt werden.