Langsam geröstetes Knoblauchhuhn
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also langsam geröstetes Knoblauchhähnchen aus. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 109g protein, 93 G Fett, und insgesamt 1352 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Olivenöl, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 27 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 3%. olide. Versuchen Zitrone und Knoblauch langsam gebratenes Huhn, Langsam gerösteter Grappa Knoblauch und Zitronenpfeffer Huhn mit Pastinaken Pommes Frites, und Langsam gebratenes Lamm, Rosmarin und gerösteter Knoblauchkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 375 Grad F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.
Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen und beiseite stellen. Pat Huhn trocken und reiben Sie alle über mit 1 der Knoblauchzehen. Alles (auch unter der Haut) mit Öl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie 1 Knoblauchkopf und 1 Zitronenhälfte in die Hühnerhöhle.
Ordnen Sie den restlichen Knoblauch, die Zitrone und die Zwiebel auf dem Boden einer 3- bis 4-Liter-Auflaufform an, um ein Bett zu schaffen.
Hähnchen darauf legen, Brühe in die Auflaufform geben und fest mit Folie abdecken. Braten Sie, bis das Huhn 135 bis 140 Grad F auf einem sofort abgelesenen Thermometer erreicht, etwa 1 Stunde.
Entfernen folie, pinsel huhn mit pan säfte, und erhöhen ofen temperatur zu 450 grad F. Braten, heften gelegentlich, bis temperatur von huhn auf inneren oberschenkel ist 165 grad F, haut ist goldene braun, und säfte laufen klar, über 30 zu 40 minuten mehr.
Vor dem Schnitzen 10 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Säfte in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sie eingedickt sind, etwa 7 bis 10 Minuten. Geschmack und Würze anpassen, wie gewünscht. Hühnchen schnitzen und jede Portion mit 1 Knoblauchzehe und Pfannensauce servieren.