Langsam geröstetes Knoblauchhuhn

Langsam geröstetes Knoblauchhuhn
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also langsam geröstetes Knoblauchhähnchen aus. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 109g protein, 93 G Fett, und insgesamt 1352 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Olivenöl, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 27 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 3%. olide. Versuchen Zitrone und Knoblauch langsam gebratenes Huhn, Langsam gerösteter Grappa Knoblauch und Zitronenpfeffer Huhn mit Pastinaken Pommes Frites, und Langsam gebratenes Lamm, Rosmarin und gerösteter Knoblauchkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 375 Grad F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen und beiseite stellen. Pat Huhn trocken und reiben Sie alle über mit 1 der Knoblauchzehen. Alles (auch unter der Haut) mit Öl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Dünn-Dünn-
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Legen Sie 1 Knoblauchkopf und 1 Zitronenhälfte in die Hühnerhöhle.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
4
Ordnen Sie den restlichen Knoblauch, die Zitrone und die Zwiebel auf dem Boden einer 3- bis 4-Liter-Auflaufform an, um ein Bett zu schaffen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
5
Hähnchen darauf legen, Brühe in die Auflaufform geben und fest mit Folie abdecken. Braten Sie, bis das Huhn 135 bis 140 Grad F auf einem sofort abgelesenen Thermometer erreicht, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
6
Entfernen folie, pinsel huhn mit pan säfte, und erhöhen ofen temperatur zu 450 grad F. Braten, heften gelegentlich, bis temperatur von huhn auf inneren oberschenkel ist 165 grad F, haut ist goldene braun, und säfte laufen klar, über 30 zu 40 minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Vor dem Schnitzen 10 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Säfte in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sie eingedickt sind, etwa 7 bis 10 Minuten. Geschmack und Würze anpassen, wie gewünscht. Hühnchen schnitzen und jede Portion mit 1 Knoblauchzehe und Pfannensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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