Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Lasagne aus. Für $ 5.43 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 8 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 53 g Eiweiß, 72 g Fett, und insgesamt 1122 kalorien. 34 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Ricotta, Bulkwurst, Zucchini und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granola- und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 55 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 91%, dieses Gericht ist enorm. Versuchen Gemüselasagne mit hausgemachten Lasagneblättern (ohne Nudelmaschine), Lasagna de Pollo con Champiñones (Lasagne mit Hühnchen und Pilzen), und Angelinas Lasagna di Carnevale (Lasagne für Karneval) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Einen großen Topf mit gut gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Kochen Sie die Lasagnenudeln 6 bis 7 Minuten lang, bis sie weich und geschmeidig, aber nicht schlaff sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-Nudeln
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Die Nudeln aus dem kochenden Wasser nehmen und zum Abkühlen flach auf ein Blech legen. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
4
Eine große Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen und auf mittlere Hitze bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie sie braun und krümelig.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
6
Aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
7
Das Fett aus der Pfanne nehmen und neues Olivenöl zusammen mit 2 Knoblauchzehen und einer Prise zerstoßenem rotem Pfeffer hinzufügen. Bringen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze. Wenn der Knoblauch golden und sehr aromatisch wird, nehmen Sie ihn vom Herd und werfen Sie ihn weg. Die Pilze hineinwerfen und mit Salz würzen. Kochen Sie die Pilze 4 bis 5 Minuten lang, bis sie weich und welk und dunkelbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Pilz
Olivenöl
Nelke
Knoblauch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Aus der Pfanne nehmen und aufbewahren. Wiederholen Sie diesen Vorgang mit dem restlichen Knoblauch und der Zucchini.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
In einer kleinen Schüssel den Ricotta, 1/2 den Parmigiano-Reggiano, die Eier und das Basilikum vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano Reggiano
Ricotta-Käse
Basilikum
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Gut mischen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
11
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Fügen Sie am Boden einer 9 x 13 Zoll großen tiefen Auflaufform ein paar Schöpflöffel Sauce hinzu und verteilen Sie sie in einer gleichmäßigen Schicht. Ordnen Sie eine Schicht der Lasagnenudeln an, um die Sauce vollständig zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-Nudeln
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
13
1/3 der Ricotta-Mischung über die Nudeln verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-Käse
Verbreiten
Pasta
14
Legen Sie eine Schicht Nudeln in die andere Richtung als erste Schicht (dies gibt etwas mehr Stabilität).
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
15
Eine leichte Schicht Sauce auf die Nudeln verteilen und 1/3 der Wurst über die Sauce streuen, diesen Vorgang mit 1/3 der Pilze und Zucchini wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Wurst
Soße
Pasta
16
Eine Schicht Mozzarella und etwas vom restlichen Parmigiano-Reggiano über das Gemüse streuen. Wiederholen Sie diese Schichten, bis alle Zutaten aufgebraucht sind oder die Pfanne voll ist. Stellen Sie sicher, dass sich oben eine Schicht Nudeln befindet, die mit Sauce bedeckt und mit Mozzarella und Parmigiano bestreut sind. Mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Parmigiano Reggiano
Pasta
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
17
Legen Sie die Lasagne auf ein Backblech und backen Sie sie im Ofen, bis die Lasagne heiß und sprudelnd ist, etwa 1 Stunde und 15 Minuten, wobei Sie die Folie für die letzten 15 Minuten des Kochens entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
Aluminiumfolie
18
Vor dem Schneiden 20 Minuten abkühlen lassen.
19
Hinweis: Für ein optimales Schneiden die Lasagne am Vortag zubereiten und backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
20
Erhitzen Sie es vor dem Schneiden erneut.
21
Einen großen Topf mit Olivenöl bestreichen und die Pancetta hinzufügen. Bringen Sie den Topf auf mittlere Hitze und kochen Sie die Pancetta 4 bis 5 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
22
Die Zwiebeln dazugeben, großzügig mit Salz würzen und mit dem Olivenöl bestreichen. Die Zwiebeln 6 bis 7 Minuten unter häufigem Rühren kochen; Die Zwiebeln sollten sehr weich und aromatisch werden, aber keine Farbe haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Zwiebel
Salz
23
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn weitere 2 bis 3 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
24
Führen Sie die Tomaten durch eine Lebensmittelmühle. Achten Sie darauf, das gesamte Fruchtfleisch durch die Löcher zu führen, wobei nur die Stiele und die Samen übrig bleiben, und kratzen Sie das Fruchtfleisch vom Boden der Lebensmittelmühle ab. Das ist alles von dem großen Geld Zeug!
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Seeds
25
Gib die Tomaten in den Topf und spüle eine der leeren Tomatendosen mit Wasser aus und gib das Wasser in den Topf (etwa 2 bis 3 Tassen). Großzügig mit Salz würzen und abschmecken; Tomaten nehmen viel Salz auf. In kleinen Schritten würzen und jeden Schritt des Weges probieren. Kochen Sie die Sauce 2 bis 3 Stunden lang, rühren Sie gelegentlich um und probieren Sie sie häufig.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Soße
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
26
Verwenden Sie die Sauce sofort für Nudeln oder für jeden anderen Bedarf an Tomatensauce. Diese Sauce kann auch gekühlt und einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden oder sie gefriert sehr gut.