Lasagne Bolognese al Forno könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Saucenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 73g Eiweiß, 83g Fett, und insgesamt 1368 kalorien. Für $ 4.8 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. 5 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans der mediterranen Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Butter, Parmigiano-Reggiano, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine großer Löffel-Score von 82%. Versuchen Lasagne al Forno, Bologneser Lasagne, und Lasagne Bolognese für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Ragu Bolognese: In einem 6 bis 8 Liter großen Topf mit schwerem Boden Olivenöl und Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bolognese
Olivenöl
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Zwiebeln, den Sellerie und den Knoblauch hinzu und schwitzen Sie bei mittlerer Hitze, bis das Gemüse durchscheinend und weich, aber nicht gebräunt ist, etwa 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
3
Kalbfleisch, Schweinefleisch und Pancetta dazugeben und unter das Gemüse rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Schweinefleisch
Kalbfleisch
4
Fügen Sie das Fleisch bei starker Hitze unter Rühren hinzu, damit das Fleisch nicht zusammenklebt, bis es gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
5
Tomatenmark, Milch und Wein hinzufügen und bei mittlerer Hitze 1 bis 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomatenmark
Milch
Wein
1
Kombinieren Sie Eier und Spinat. Mound 3 1/2 Tassen des Mehls in der Mitte eines großen hölzernen Schneidebrett. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls und fügen Sie die Ei-Spinat-Mischung und das Olivenöl hinzu. Mit einer Gabel den Spinat, die Eier und das Öl zusammenschlagen und das Mehl einarbeiten, beginnend mit dem inneren Rand des Brunnens.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Spinat
Allzweck-Mehl
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
2
Wenn Sie den Brunnen erweitern, drücken Sie das Mehl weiter von der Basis des Hügels nach oben, um die Brunnenform beizubehalten. Der Teig kommt zusammen, wenn die Hälfte des Mehls eingearbeitet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Basis
3
Kneten Sie den Teig mit beiden Händen mit den Handflächen. Sobald Sie eine zusammenhängende Masse haben, entfernen Sie den Teig vom Brett und kratzen Sie alle übrig gebliebenen Stücke ab. Das Brett leicht umrühren und weitere 6 Minuten kneten. Der Teig sollte elastisch und etwas klebrig sein. Den Teig in Plastik einwickeln und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen. Teilen Sie den Teig in 3 gleiche Portionen und rollen Sie jede auf einer Nudelwalzmaschine bis zur dünnsten Einstellung aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Pasta
Rollen
Wickeln
4
Bringen Sie etwa 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu. Stellen Sie ein Eisbad neben dem Herd auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
5
Schneiden Sie die Nudeln in 20 (5-Zoll) Quadrate und lassen Sie sie in das kochende Wasser fallen. Kochen Sie 1 Minute, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
6
Gut abtropfen lassen und im Eisbad erfrischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
7
Auf Handtücher abtropfen lassen und beiseite stellen.
8
Für die Besciamella: In einem mittelgroßen Topf Butter erhitzen, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Mehl hinzufügen und glatt rühren. Bei mittlerer Hitze etwa 6 bis 7 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
10
In der Zwischenzeit die Milch in einer separaten Pfanne erhitzen, bis sie gerade kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Fügen Sie der Buttermischung jeweils 1 Tasse Milch hinzu, rühren Sie sie kontinuierlich glatt und bringen Sie sie zum Kochen. 30 Sekunden kochen und vom Herd nehmen. Mit Salz und Muskatnuss würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Muskatnuts
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
12
Für die Montage: Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F. In einer Brownie-Pfanne montieren Sie die Lasagne, beginnend mit einer Schicht Ragu, einer Prise geriebenem Parmigiano, einer Schicht Nudeln, einer Schicht Bechamel, einer Schicht Ragu, einer Prise geriebenem Parmigiano usw. bis alle Sauce und Nudeln aufgebraucht sind. Die oberste Schicht sollte Pasta mit Bechamel darüber sein. Die Lasagne mit geriebenem Parmigiano-Reggiano belegen und 30 bis 45 Minuten im Ofen backen, bis die Ränder gebräunt sind und die Saucen sprudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano Reggiano
Pasta
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
13
Entfernen und vor dem Schneiden 10 Minuten abkühlen lassen.