Lasagne mit Herbstgemüse, Gruyère und Salbeibéchamel

Lasagne mit Herbstgemüse, Gruyère und Salbeibéchamel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Olivenöl, Zwiebeln, Portobello-Pilzkappen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Süßkartoffel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffel-Dessert Quadrate als dessert. 2%. ervorragend. Versuchen Rind-Bechamel-Lasagne, Lasagne mit Pilzen, Tomaten und Béchamelsauce, und Herzhafte Sonntage: Lasagne Bolognese mit Bechamelsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Bchamel zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Mehl in einen holländischen Ofen geben und nach und nach Milch unter Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
SchneebesenSchneebesen
4
Fügen Sie 1/2 Tasse Zwiebel, Salbei, Schalotten, 1/2 Teelöffel Salz und Lorbeerblatt. Bringen Sie die Mischung zum Kochen; Kochen Sie 1 Minute oder bis dick. Bchamel durch ein Sieb über einer Schüssel abseihen und Feststoffe wegwerfen. Legen Sie das Bchamel beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
SchalotteSchalotte
ZwiebelZwiebel
SalbeiSalbei
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
5
Um die Füllung vorzubereiten, erhitzen Sie 1 1/2 Teelöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie 2 1/2 Tassen Zwiebel und Knoblauch hinzu; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
7
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz und Spinat hinzu; 2 Minuten anbraten oder bis Spinat welkt. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
SalzSalz
8
Kombinieren Sie 1 1/2 Teelöffel Öl, 1/2 Teelöffel Salz, Pilze und Süßkartoffeln auf einer mit Kochspray beschichteten Gelee-Rollenpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SüßkartoffelSüßkartoffel
PilzPilz
GeleeGelee
RollenRollen
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Backen Sie bei 450 für 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Käse kombinieren; beiseite stellen.
11
Um Nudeln zuzubereiten, lassen Sie die Nudeln 5 Minuten in einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform in warmem Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
12
Drain.
13
Spread 3/4 Tasse Bchamel in Boden einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Ordnen Sie 3 Nudeln über Bchamel; oben mit der Hälfte der Pilzmischung, 1 1/2 Tassen Bchamel und 1/3 Tasse Käsemischung. Top mit 3 Nudeln, Spinatmischung, 1 1/2 Tassen Bchamel und 1/3 Tasse Käsemischung. Top mit 3 Nudeln, restliche Pilzmischung, 1 1/2 Tassen Bchamel und 3 Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PilzPilz
PastaPasta
SpinatSpinat
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
14
Restliche Bchamel über Nudeln verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
VerbreitenVerbreiten
15
Backen Sie bei 450 für 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Mit restlichem Käse bestreuen; weitere 10 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
17
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score78
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