Lasagne mit Herbstgemüse, Gruyère und Salbeibéchamel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Olivenöl, Zwiebeln, Portobello-Pilzkappen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Süßkartoffel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffel-Dessert Quadrate als dessert. 2%. ervorragend. Versuchen Rind-Bechamel-Lasagne, Lasagne mit Pilzen, Tomaten und Béchamelsauce, und Herzhafte Sonntage: Lasagne Bolognese mit Bechamelsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Bchamel zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
3
Mehl in einen holländischen Ofen geben und nach und nach Milch unter Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Schneebesen
4
Fügen Sie 1/2 Tasse Zwiebel, Salbei, Schalotten, 1/2 Teelöffel Salz und Lorbeerblatt. Bringen Sie die Mischung zum Kochen; Kochen Sie 1 Minute oder bis dick. Bchamel durch ein Sieb über einer Schüssel abseihen und Feststoffe wegwerfen. Legen Sie das Bchamel beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Schalotte
Zwiebel
Salbei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
5
Um die Füllung vorzubereiten, erhitzen Sie 1 1/2 Teelöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie 2 1/2 Tassen Zwiebel und Knoblauch hinzu; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
7
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz und Spinat hinzu; 2 Minuten anbraten oder bis Spinat welkt. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Salz
8
Kombinieren Sie 1 1/2 Teelöffel Öl, 1/2 Teelöffel Salz, Pilze und Süßkartoffeln auf einer mit Kochspray beschichteten Gelee-Rollenpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Süßkartoffel
Pilz
Gelee
Rollen
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Backen Sie bei 450 für 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Käse kombinieren; beiseite stellen.
11
Um Nudeln zuzubereiten, lassen Sie die Nudeln 5 Minuten in einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform in warmem Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
12
Drain.
13
Spread 3/4 Tasse Bchamel in Boden einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Ordnen Sie 3 Nudeln über Bchamel; oben mit der Hälfte der Pilzmischung, 1 1/2 Tassen Bchamel und 1/3 Tasse Käsemischung. Top mit 3 Nudeln, Spinatmischung, 1 1/2 Tassen Bchamel und 1/3 Tasse Käsemischung. Top mit 3 Nudeln, restliche Pilzmischung, 1 1/2 Tassen Bchamel und 3 Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Pilz
Pasta
Spinat
Käse
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
14
Restliche Bchamel über Nudeln verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Verbreiten
15
Backen Sie bei 450 für 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
16
Mit restlichem Käse bestreuen; weitere 10 Minuten backen.