Lasagne mit schwarzen Bohnen
Das Rezept Black Bean Lasagnan ist fertig 2 Stunden und 55 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete vegan option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 6g Fett, und insgesamt 254 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 43 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Oregano Blätter, Basilikum, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 5%. norm. Versuchen Lasagne mit schwarzen Bohnen, Lasagne mit schwarzen Bohnen, und Schwarze Bohnen Lasagne Rollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
In einem großen Topf die Tomaten und ihre Säfte, Tomatenmark, Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer, Oregano, Zwiebeln und schwarze Bohnen vermischen. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und ungedeckt etwa 30 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Lasagne-Nudeln hinzu und kochen Sie sie gemäß den Anweisungen der Verpackung al dente.
Die Nudeln gut abtropfen lassen.
1 Tasse der vorbereiteten Sauce in einer 9 x 13 x 2 Zoll großen Backform verteilen. Machen Sie jeweils drei Schichten Nudeln, Sauce und Tofu-Ricotta. Beenden Sie mit der Sauce und stellen Sie sicher, dass die Nudeln vollständig bedeckt sind, da sie sonst beim Backen austrocknen.
Backen Sie für 45 Minuten, unbedeckt. Lassen Sie das Gericht 15 Minuten stehen, bevor Sie es in Quadrate schneiden und servieren.
Die Cashewnüsse in eine Küchenmaschine geben und mahlen. Dann im Tofu zerbröckeln und die Hefe, das Olivenöl und das Basilikum hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren, bis sie gebrauchsfertig sind. Hält gut für mindestens eine Woche.