Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Lasagne-Roll-Ups aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 27g protein, 19 G Fett, und insgesamt 425 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.12 Wenn Sie Lasagne-Nudeln, Ricotta-Käse, Pasta-Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 986 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Gefrierschrank-Lasagne-Roll-Ups, Huhn-Speck-Ranch-Lasagne-Roll-Ups, und Einfache Pepperoni Pizza Lasagne Roll-Ups.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Lasagnenudeln 5 bis 8 Minuten oder nur leicht unterkühlt kochen; abtropfen lassen und abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-Nudeln
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Mischen Sie in einer großen Rührschüssel geriebenen Käse, Ricotta-Käse, Tofu, gefrorenen Spinat und 1 Tasse Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Gefrorener Spinat
Ricotta-Käse
Käse
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
3
Legen Sie eine Nudel aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
4
Verteilen Sie eine Schicht der Käsemischung auf der Nudel und fügen Sie eine dünne Schicht Sauce hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Pasta
Soße
5
Rollen Sie die Nudel auf und legen Sie die Seite nach unten in eine 13x9-Pfanne. Wiederholen Sie für andere Nudeln. Top mit restlicher Sauce und Parmesankäse.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Pasta
Soße
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Backen Sie in einem vorgeheizten 350 Grad F (175 Grad C) Ofen für 30 min, oder bis heiß und sprudelnd.
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.