Lasagne Roll Ups

Lasagne Roll Ups
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Lasagne-Roll-Ups aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 27g protein, 19 G Fett, und insgesamt 425 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.12 Wenn Sie Lasagne-Nudeln, Ricotta-Käse, Pasta-Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 986 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Gefrierschrank-Lasagne-Roll-Ups, Huhn-Speck-Ranch-Lasagne-Roll-Ups, und Einfache Pepperoni Pizza Lasagne Roll-Ups.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Lasagnenudeln 5 bis 8 Minuten oder nur leicht unterkühlt kochen; abtropfen lassen und abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Mischen Sie in einer großen Rührschüssel geriebenen Käse, Ricotta-Käse, Tofu, gefrorenen Spinat und 1 Tasse Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Gefrorener SpinatGefrorener Spinat
Ricotta-KäseRicotta-Käse
KäseKäse
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Legen Sie eine Nudel aus.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
4
Verteilen Sie eine Schicht der Käsemischung auf der Nudel und fügen Sie eine dünne Schicht Sauce hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PastaPasta
SoßeSoße
5
Rollen Sie die Nudel auf und legen Sie die Seite nach unten in eine 13x9-Pfanne. Wiederholen Sie für andere Nudeln. Top mit restlicher Sauce und Parmesankäse.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PastaPasta
SoßeSoße
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen Sie in einem vorgeheizten 350 Grad F (175 Grad C) Ofen für 30 min, oder bis heiß und sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score32
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