Lasagne-Roll-Ups
Lasagne-Roll-Ups erfordern ungefähr 55 minuten von Anfang bis Ende. Für 1,72 $ pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 3 dient. Eine Portion enthält 438 kalorien, 29 g Eiweiß, und 12 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Petersilie, Lasagnenudeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans mediterraner Küche. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Lasagne-Roll-Ups, Lasagne-Roll-Ups, und Lasagne-Roll-Ups.
Anweisungen
Rindfleisch, Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Tomaten, Salz, Oregano und Cayennepfeffer hinzufügen; 10 Minuten köcheln lassen.
Die Hälfte der Fleischsauce in einen gefetteten 9-Zoll-Löffel geben. quadratische Auflaufform.
Kombinieren Sie Hüttenkäse, Parmesankäse, Ei, Petersilie und Zwiebelpulver; 1/4 Tasse auf jeder Nudel verteilen. Vorsichtig aufrollen und mit der Nahtseite nach unten über die Fleischsauce legen. Mit der restlichen Fleischsauce belegen.
Mit Mozzarella bestreuen. Abdecken und bei 375 ° 30-35 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Empfohlener Wein: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Lasagne-Roll-Ups können mit Chianti, Montepulciano und Sangiovese kombiniert werden. Lasagne passt gut zu mittelkräftigem Rotwein mit höherem Säuregehalt. Sangiovese, Montepulciano und Chianti passen alle dazu. Die Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( Magnum) mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 45 Dollar pro Flasche.
![Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( Magnum)]()
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( Magnum)
Kirsch- und Veilchenaromen, anhaltende und abgerundete Aromen von Gewürzen und Pilzen. Tolle Struktur mit eleganter Finesse.Passt gut zu Fleisch und Fleischpastasaucen, Geflügel und Hartkäse.