Lasagne Roll Ups-II

Lasagne Roll Ups-II
Lasagne Roll Ups II erfordert um 1 Stunde und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 9 Portionen. mit 473 Kalorien, 24g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Ei, Ricotta-Käse, Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gefrierschrank-Lasagne-Roll-Ups, Huhn-Speck-Ranch-Lasagne-Roll-Ups, und Einfache Pepperoni Pizza Lasagne Roll-Ups für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen und rühren Sie Rinderhackfleisch, Zwiebeln, Knoblauchpulver und Oregano in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis die Zwiebel weich und das Rindfleisch gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
HackfleischHackfleisch
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Tomatensauce und Zucker hinzufügen; köcheln lassen, bis die Sauce durch erhitzt wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
SoßeSoße
ZuckerZucker
3
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Lasagne im kochenden Wasser kochen, gelegentlich umrühren, bis sie durchgegart ist, aber fest bis zum Biss, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Drain.
5
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackofenBackofen
6
Mischen Sie Ricotta, Ei, Petersilie und 3/4 Tasse Parmesan in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Ricotta-KäseRicotta-Käse
PetersiliePetersilie
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Legen Sie eine Lasagnenudel auf eine Arbeitsfläche. Löffel eine Schicht Ricotta-Käse-Mischung, eine Schicht Fleischsauce, und eine Schicht Mozzarella-Käse auf der Lasagne Nudel; oben mit einer anderen Lasagne Nudel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Ricotta-KäseRicotta-Käse
PastaPasta
SoßeSoße
FleischFleisch
8
Die gefüllten Lasagnenudeln im Jelly-Roll-Stil aufrollen und in die vorbereitete Auflaufform geben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Lasagnenudeln, Ricotta-Käse-Mischung, Fleischsauce und Mozzarella-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
Ricotta-KäseRicotta-Käse
GeleeGelee
SoßeSoße
FleischFleisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
9
Auf jeder Lasagnerolle einen Löffel Fleischsauce verteilen; mit dem restlichen Mozzarella und 1/4 Tasse Parmesan belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
ParmesankäseParmesankäse
SoßeSoße
FleischFleisch
RollenRollen
10
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist und sprudelt, 30 bis 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion9
Gesundheits-Score12
Magazin