Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Lasagnerollen aus. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 149 Kalorien, 10 G protein, und 2 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 818 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Happy Herbivore gebracht. Wenn Sie extra festen Tofu, veganen Parmesan, Marinara-Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 9%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Lasagne Rollen, Lasagne Rollen, und Lasagne Rollen.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Pasta al dente nach Anleitung kochen. Sofort mit kaltem Wasser abspülen, mit einem sauberen Handtuch trocken tupfen und flach auf einen Teller legen. Überschüssiges Wasser aus Spinat herausdrücken und mit Tofu und veganem Parmesan in einer großen Schüssel mischen, bis es gut eingearbeitet ist. Einmal gleichmäßig kombiniert, Geschmackstest, Salz wie gewünscht hinzufügen und Ernährungshefe, Parmesan und Gewürze nach Geschmack anpassen. Dann fügen Sie 1/2 Tasse Marinara hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Legen Sie Ihren großen Topf mit einer dünnen Schicht Marinara aus. Auf einer sauberen Arbeitsfläche 1/4 Tasse der Tofu-Spinat-Mischung auf einer Nudel verteilen und dicht ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ernährungs-Hefe
Würze
Parmesankäse
Spinat
Pasta
Verbreiten
Wasser
Rollen
Salz
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
2
Legen Sie die Rolle mit der Falte nach unten in den Topf. Wiederholen Sie mit allen Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Die restliche Marinara über die Brötchen gießen, abdecken und zum Kochen bringen. Nach dem Kochen auf Mittel reduzieren und etwa fünf Minuten köcheln lassen, bis Brötchen und Marinara warm sind.
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva mit 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.