Lasagnerollen mit gerösteter Paprika-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mozzarella-Käse, Teil-Skim-Ricotta-Käse, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Lasagnerollen mit gerösteter Paprika-Sauce, Geröstete Paprika Huhn Lasagne Rollen, und Geröstete Gemüselasagne mit gerösteter Paprika-Sauce.
Anweisungen
Um Lasagne zuzubereiten, kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg.
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel, Champignons, Spinat und 3 Knoblauchzehen hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis Zwiebel und Champignons weich sind.
Vom Herd nehmen und Käse, 2 Esslöffel Basilikum, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel zerkleinerten roten Pfeffer unterrühren.
Um die Sauce zuzubereiten, Essig und die restlichen Zutaten in einen Mixer geben; glatt rühren.
Gekochte Nudeln auf eine ebene Fläche legen; 1/4 Tasse Käsemischung über jede Nudel verteilen.
Roll-up-Nudeln, Gelee-Roll-Mode, beginnend mit kurzen Seite.
Legen Sie die Rollen mit den Seiten nach unten in eine flache, mikrowellensichere 2-Liter-Schüssel.
Gießen Sie 1/4 Tasse Sauce über jede Rolle und bedecken Sie sie mit schwerer Plastikfolie. Mikrowelle bei hohen 5 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Mit 2 EL Basilikum bestreuen.