Lasagneröllchen II

Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Lasagne Roll Ups II aus. Dieses Rezept reicht für 9 Personen. Für 1,98 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32 g Eiweiß , 27 g Fett und insgesamt 588 Kalorien . Wenn Sie Ei, Zwiebel, Ricotta und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Nur wenigen Leuten hat dieses mediterrane Gericht wirklich geschmeckt. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 54 % verdient . Diese Wertung ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: So machen Sie die weltbesten Lasagne-Roll-Ups , Hähnchen-Roll-Ups mit Feta-Käse und Rucola und Hähnchen-Roll-Ups mit Curry .
Anweisungen
Hackfleisch, Zwiebeln, Knoblauchpulver und Oregano in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis die Zwiebeln weich und das Rindfleisch gebräunt ist (ca. 10 Minuten).
Tomatensoße und Zucker hinzufügen und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Soße durchgewärmt ist.
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Lasagne im kochenden Wasser 8 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie gar, aber bissfest ist.
Den Backofen auf 190 Grad C (375 Grad F) vorheizen. Eine 9x13-Zoll-Auflaufform einfetten.
Ricotta, Ei, Petersilie und 3/4 Tasse Parmesan in einer Schüssel vermischen.
Legen Sie eine Lasagneplatte auf eine Arbeitsfläche. Geben Sie eine Schicht Ricotta-Käse-Mischung, eine Schicht Fleischsoße und eine Schicht Mozzarellakäse darauf und bedecken Sie die Platte mit einer weiteren Lasagneplatte.
Rollen Sie die gefüllten Lasagneblätter wie Biskuitrollen auf und legen Sie sie in die vorbereitete Auflaufform. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Lasagneblättern, der Ricotta-Käse-Mischung, der Fleischsoße und dem Mozzarella-Käse.
Verteilen Sie einen Löffel Fleischsoße auf jeder Lasagnerolle und belegen Sie sie mit dem restlichen Mozzarellakäse und 1/4 Tasse Parmesankäse.
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 35 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist.