Lasagnetti Rezept (mit Kichererbsen, Parmaschinken, Salbei & Sahne)

Lasagnetti Rezept (mit Kichererbsen, Parmaschinken, Salbei & Sahne)
Lasagnetti Rezept (mit Kichererbsen, Parmaschinken, Salbei & Sahne) ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 846 Kalorien, 27g protein, und 65g Fett jeder. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Parmaschinken, Butter, Lasagnetti und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. 7%. olide. Versuchen Curry-Kichererbsen Rezept, Prosciutto di Parma Geldbörsen (Fagottini di Prosciutto di Parma), und Indischer Gewürzter Grünkohl Und Kichererbsen Rezept für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 19 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin