Lateinamerikanisches Filet Mignon mit Avocado und Jicama Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Korianderblätter, Tomatillos, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 32 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Filet Mignon, Filet Mignon, und Great American Southwest Sliders mit Kaktusfeige und gegrillte Avocado Salsa.
Anweisungen
1
Backofen auf 450 Grad vorheizen F. Filet Mignon Steaks großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. In einer schweren, ofenfesten Pfanne Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es fast räuchert. Die Steaks nur auf einer Seite 2 Minuten anbraten, bis sich eine Kruste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Filet Mignon
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Glas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie für 10 Minuten oder bis gekocht medium rare.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
So bereiten Sie die Salsa zu: Werfen Sie Tomatillo, Jicama, Avocado, rote Zwiebel und Traubentomaten zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 1-Zoll-Würfel Schneiden Und über Nacht Kochen
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
Tomatillos
1/2 Pfund Putenbrust
Jicama
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
4
Gießen Sie die Hälfte der Chimichurri-Sauce in die Salsa und werfen Sie sie vorsichtig zum Bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chimichurri
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
5
Servieren Sie die Steaks, Kruste Seite nach oben, mit Salsa und restlichen Chimichurri.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose Himbeerkonfitüre
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
1
Knoblauch, Jalapeno und Limette in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Bund Frischer Spinat (ca.
1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Schneebesen in Essig und Olivenöl. Petersilie und Koriander unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Salz hinzufügen, abdecken und 2 Stunden stehen lassen, damit die Aromen heiraten können.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.