Latke-verkrustete Truthahnfüllung Krapfen mit flüssigem Cranberry-Kern und Schmaltz-Soße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Schnittlauch, klassische Salbei und Wurstfüllung, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 3%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Open Faced Türkei Füllung Patty mit Soße und Cranberry-Sauce, Putenbrust mit Füllung und Soße, und Putenfilet mit Füllung und Pilzsauce.
Anweisungen
1
Preiselbeeren, Zucker und Wasser in einem kleinen Topf vermengen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Kochen, gelegentlich umrühren und Preiselbeeren mit einem Holzlöffel oder Spatel aufbrechen, bis die Preiselbeeren alle aufgetaucht sind, etwa 10 Minuten. Mischung durch ein feinmaschiges Sieb abseihen. Füllen 24 Hohlräume in einem .3-unzen halbe Kugel Silikonform mit Cranberry-Mischung. Kühlen Sie bis zum Garen, entfernen Sie dann die Hälfte der Halbkugeln und legen Sie sie auf die andere Hälfte, um volle Kugeln zu erzeugen. Drücken Sie vorsichtig auf jede, um zwei Hälften zusammenzukleben. Mit Plastik abdecken und bis zum Einfrieren in den Gefrierschrank geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Holzlöffel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Spachtel
2
Kombinieren Sie die Füllung mit 1 Ei und falten Sie sie mit den Händen, bis sie kombiniert sind. Füllen Sie 12 Vertiefungen in einer 1,5 Unzen halbkugel silikonform mit füllung mischung, dann drücken Sie eine gefrorene cranberry kugel in die mitte von jedem. Top mit mehr füllung mischung, sculpting es zu schaffen so perfekt eine kugel wie möglich und sicherzustellen, dass die cranberry kugel nicht zeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Stuffing
Ei
3
Transfer zum Gefrierschrank, bis vollständig gefroren, ca.
4
Kartoffeln schälen und mit dem Gitteraufsatz einer Küchenmaschine oder den großen Löchern einer Kastenreibe reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Box Reibe
5
In eine große Schüssel geben. Zwiebel reiben und zu Kartoffeln geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Fügen Sie die restlichen zwei Eier, Mehl, 3 Esslöffel Schnittlauch, 2 Teelöffel Salz und eine großzügige Mahlen von schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Schnittlauch
Allzweck-Mehl
Ei
Salz
7
Mit den Händen mischen und nach Bedarf mehr Mehl hinzufügen, bis die Mischung zusammenhält.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
8
Öl in einem großen Wok oder Dutch Oven auf 400 ° F erhitzen. Flamme einstellen, um die Temperatur zu halten. Ofen auf 300 ° F vorheizen Arbeiten Sie einzeln, entfernen Sie eine Füllkugel aus der Silikonform und geben Sie sie in die Kartoffelmischung. Formen Sie mit Ihren Händen vorsichtig eine dünne Schicht Kartoffelmischung um den Ball und senken Sie sie dann vorsichtig in heißes Öl. Wiederholen Sie dies, bis Sie vier Kugeln im Öl haben. Die Öltemperatur sinkt auf etwa 300 ° F. Erhöhen Sie die Hitze und stellen Sie die Flamme ein, um für die Dauer der Garzeit eine Temperatur von 325 ° F aufrechtzuerhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Kartoffel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Backofen
Wok
9
Fry kugeln, rühren öl und drehen gelegentlich bis tief goldbraun und heiß im gesamten (verwenden eine kuchen tester oder thermometer zu test interne temperatur), über 8 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
10
Mit einem geschlitzten Spatel in eine mit Papierhandtüchern ausgekleidete Schüssel geben, mit Salz würzen und auf einen Rost in einem umrandeten Backblech geben. Im Ofen halten, während Sie die restlichen Kugeln in 2 weiteren Chargen braten, Öl auf 400 ° F erhitzen, bevor Sie jede neue Charge hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Papierhandtuch
Drahtgestell
Spachtel
Schüssel
Backofen
11
Wenn alle Kugeln gebraten sind, mit Salz in einer großen Schüssel würzen, mit dem restlichen Schnittlauch werfen und mit heißer Soße servieren.