Lauch, Ricotta und Walnuss-Pizza
Das Rezept Lauch-, Ricotta- und Walnusspizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 297 Kalorien, 12g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Pfeffer, Salz, Rezept Pizzateig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Maismehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Maismehl-Kuchen als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Punktzahl von 55%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Ricottan und geschmort Lauch Crostini, Lauch, Ricottan und Pilz Frittata, und Lauch, Ricotta & Zitronen-Fladenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 12-Zoll-Kreis rollen.
Legen Sie den Teig auf eine (12-Zoll) Pizzapfanne oder ein Backblech, das mit Kochspray überzogen und mit Maismehl bestreut ist. Crimpen Sie die Ränder des Teigs mit den Fingern, um einen Rand zu bilden.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Lauch hinzufügen; 10 Minuten anbraten. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Käse, Salz, Pfeffer und Knoblauch in einer Schüssel.
Verbreiten Sie die Käsemischung über Pizzakruste und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand. Mit der Lauchmischung bestreuen und mit Walnüssen bestreuen.
Backen Sie bei 450 für 15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.