Lauch, Speck und Gruyere Crustless Quiche könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 321 Kalorien, 11g protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 30 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Schweizer Käse, koscherem Salz, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 5 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Schinken und Gruyere krustenlose Quiche, Pilz-Spinat Und Greyerzer Crustless Quiche, und Gebratene Kartoffel, karamellisierte Zwiebel und Gruyere Crustless Quiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie die Wurzel des Lauchs ab, lassen Sie die Enden intakt, um die Blätter zusammenzuhalten, und halbieren Sie sie dann der Länge nach. Unter fließendem Wasser gut abspülen, um zwischen den Blättern eingeschlossenen Splitt auszuspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
2
Schneiden Sie jede Hälfte in 3-Zoll-Längen und halten Sie die Blätter zusammen. Legen Sie Lauch in eine große Pfanne mit Wasser zu bedecken und 1 Teelöffel Salz. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis der Lauch weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Das überschüssige Wasser abgießen, 2 Esslöffel Butter hinzufügen und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Lauchränder goldbraun und süß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
4
Kochen Sie den Speck in einer mittleren Pfanne, bis nur knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
6
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Bürsten Sie eine 9-Zoll-Glas- oder Keramikkuchenform mit 2 EL Butter und streuen Sie den geriebenen Parmesan gleichmäßig darüber. Pfanne auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Keramische Tortenform
Sautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Die Hälfte und die Hälfte, Eier und Eigelb in einem großen Glas-Messbecher verquirlen. Mit 1/2 Teelöffel Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Ingwerkekse, Geteilt
Paket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt