Lauch-Walnuss-Krapfen

Lauch-Walnuss-Krapfen
Lauch-Walnuss-Krapfen sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 101 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Gehen Sie in den Laden und holen Sie es in der asiatischen Lebensmittelabteilung einiger Supermärkte und auf asiatischen Märkten, Panko, Salz und ein paar anderen Dingen ab, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Lauch Krapfen (Prassokeftedes), Lauch & Kartoffel Krapfen, und Blumenkohl Und Lauch-Krapfen.

Anweisungen

1
Lauch in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis er gerade zart ist, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Sehr gut abtropfen lassen und abkühlen lassen. Arbeiten Sie in Chargen, wickeln Sie Lauch in Küchentücher und drücken Sie die gesamte Flüssigkeit aus.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
3
Lauch in den Prozessor geben und zu grober Paste mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
4
Transfer Lauch in große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie 3/4 Tasse Panko, Eier, Zitronensaft, Backpulver, Salz und Pfeffer hinzu; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZitronensaftZitronensaft
PfefferPfeffer
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
EiEi
SalzSalz
6
Nüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
7
Fügen Sie mehr Panko durch Esslöffel hinzu, wenn Mischung sehr feucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
8
Form 3 Esslöffel Lauch-Walnuss-Mischung in 1/2-Zoll-dicke Patty.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
LauchLauch
9
Auf ein mit Kunststoff ausgekleidetes Backblech legen. Wiederholen Sie mit restlicher Mischung. Do ahead Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Pasteten mit Plastik abdecken und im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Ofen vorheizen auf 300 ° F. Linie Backblech mit mehreren Schichten von Papiertüchern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
11
Gießen Sie Öl in großen Topf bis zur Tiefe von 1 Zoll. Befestigen Sie das Frittierthermometer an der Seite der Pfanne und erhitzen Sie das Öl auf 350 ° F. Arbeiten Sie in Chargen, braten Sie die Pasteten goldbraun, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
12
Übertragen Sie die Krapfen zum Abtropfen auf das vorbereitete Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
13
Backblech in den Ofen stellen, um die Krapfen warm zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
14
Teilen Sie die Krapfen auf die Teller.
15
Garnieren Sie mit Zitronenscheiben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score7
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