Lauch-Walnuss-Krapfen
Lauch-Walnuss-Krapfen sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 101 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Gehen Sie in den Laden und holen Sie es in der asiatischen Lebensmittelabteilung einiger Supermärkte und auf asiatischen Märkten, Panko, Salz und ein paar anderen Dingen ab, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Lauch Krapfen (Prassokeftedes), Lauch & Kartoffel Krapfen, und Blumenkohl Und Lauch-Krapfen.
Anweisungen
Lauch in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis er gerade zart ist, etwa 8 Minuten.
Sehr gut abtropfen lassen und abkühlen lassen. Arbeiten Sie in Chargen, wickeln Sie Lauch in Küchentücher und drücken Sie die gesamte Flüssigkeit aus.
Lauch in den Prozessor geben und zu grober Paste mischen.
Transfer Lauch in große Schüssel.
Fügen Sie 3/4 Tasse Panko, Eier, Zitronensaft, Backpulver, Salz und Pfeffer hinzu; gut mischen.
Fügen Sie mehr Panko durch Esslöffel hinzu, wenn Mischung sehr feucht ist.
Form 3 Esslöffel Lauch-Walnuss-Mischung in 1/2-Zoll-dicke Patty.
Auf ein mit Kunststoff ausgekleidetes Backblech legen. Wiederholen Sie mit restlicher Mischung. Do ahead Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Pasteten mit Plastik abdecken und im Kühlschrank lagern.
Ofen vorheizen auf 300 ° F. Linie Backblech mit mehreren Schichten von Papiertüchern.
Gießen Sie Öl in großen Topf bis zur Tiefe von 1 Zoll. Befestigen Sie das Frittierthermometer an der Seite der Pfanne und erhitzen Sie das Öl auf 350 ° F. Arbeiten Sie in Chargen, braten Sie die Pasteten goldbraun, etwa 4 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie die Krapfen zum Abtropfen auf das vorbereitete Backblech.
Backblech in den Ofen stellen, um die Krapfen warm zu halten.
Teilen Sie die Krapfen auf die Teller.
Garnieren Sie mit Zitronenscheiben und servieren.