Lauch-Ziegenkäse-Muffins

Lauch-Ziegenkäse-Muffins
Lauch-Ziegenkäse-Muffins ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 200 Kalorien, 8g Eiweiß, und 18g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Pfeffer, blanchiertes Mandelmehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so genial. Versuchen Tomaten-Schalotten-Shortcakes mit geschlagenem Ziegenkäse, Tomaten-Schalotten-Shortcakes mit geschlagenem Ziegenkäse, und Geräucherter Lachs und Schalotten-Rührei mit Vollkorntoast mit Ziegenkäsebutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350° F vorheizen. 10 Muffinbecher mit Papiereinlagen auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Mandelmehl, Salz, Backpulver und schwarzen Pfeffer vermischen. In einer mittelgroßen Schüssel das Olivenöl und die Eier verquirlen. Mischen Sie die nassen Zutaten mit einem Handmixer in die Mandelmehlmischung, bis sie gründlich vermischt sind, und rühren Sie dann die Schalotten unter.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelmehlMandelmehl
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
BackpulverBackpulver
OlivenölOlivenöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Schöpfen Sie 3 Esslöffel Teig in jede vorbereitete Muffinschale und drücken Sie dann 1 Esslöffel Ziegenkäse in jedes Muffin.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
4
20 bis 25 Minuten backen, bis ein Zahnstocher, der 1/2 Zoll vom Rand des Muffins entfernt ist (um die Ziegenkäse-Mitte zu vermeiden), mit nur wenigen feuchten Krümeln herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
Lassen Sie die Muffins 20 Minuten in der Pfanne abkühlen und servieren Sie sie dann.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Nachgedruckt mit Erlaubnis von glutenfreien Cupcakes: 50 Unwiderstehliche Rezepte aus Mandel- und Kokosmehl. Copyright © 2011 by Elana Amsterdam, Celestial Arts, ein Abdruck von Ten Speed Press, einer Abteilung von the Crown Publishing Group, Berkeley, CA. Bildnachweis: Annabelle Breakey.ELANA AMSTERDAM ist die beliebte Food-Bloggerin von Elana's Pantry, wo sie seit 2006 über glutenfreies Kochen schreibt, und ist auch Autorin des glutenfreien Mandelmehl-Kochbuchs. Als bei ihr und ihrem Sohn Zöliakie diagnostiziert wurde, wurde sie inspiriert, glutenfreie Rezepte zu entwickeln, die jeder genießen kann. Ihr schreiben erschien in Publikationen wie der Denver Post, Shape Magazine, Boulder Tägliche Kamera, Köstlich, Leben, Freude, Magazin, und Elefanten. Elana lebt mit Ihrer Familie in Boulder, Colorado, und steht für interviews zur Verfügung. Besuch www.elanaspantry.com .
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmehlKokosmehl
MandelmehlMandelmehl
CupcakeCupcake
MandelMandel
7
Notizen hinzufügen meine Notizen
8
meine Notizen bearbeiten
9
erfolgen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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